![]()  | 

Ну, наверное, не несъемные, а жесткие. Принято считать, что жесткие уши обеспечивают дополнительную защиту при боковом ударе, и такой шлем крепче в целом. Но я еще подозреваю, что дело в невозможности закерепить на бордерский шлем с мягкими ушами скобу для защиты лица от вешек в слаломе. Доскерам такой "фулфес" не нужен, у них вешки короткие. У мну есть оба вида, но катаю на лыжах в бордическом - просто он легче и конкретно моя модель лучше вентилируется. 
	 | 

рекомендации по выбору шлема, размеры и пр. здесь 
	 | 

Нарешті найшов на свою голову шльом:crazy: . Всім в кого проблема найти шлем великого розміру рекомендую Alpina Grap http://www.ritosa.si/popup_image.php...6042a7a5db80cf 
	 | 

Посоветуйте! Выбираю шлем. 

Посоветуйте! Выбираю шлем. 22.01 летим в Банско, надо успеть приобрести.  Буду очень благодарна за советы, какой лучше взять и где взять? Интересует, легкий, со съемными ушами, слуховыми отверстиями, надежный шлем. Какой бренд выбрать? Может кто-то продает шлем? Подходящий цвет: белый, бело-розовый, сереневый. Хочется, чтобы красиво было, ну защита в первую очередь. :skiing: 
	 | 

позвоните 2201113, вам подберут 
	 | 

У темі 1 додатків 

Вкладення 15177 
	Вот выложил похвастаться, новый шлемОК))  | 

| 

По РРЦ - не будут :) 
	 | 

буржуйські сейли рулять 
	 | 

Киевская НС-движуха уже на треть в POC-ке... Но, ничего особенного, защита как защита.  
	А цена даже на забугорных сейлах не самая низкая. Шлем от 150$+доставка=НЕ есть шара.  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:08. |