![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуру форума, подскажите,что делать?
Дано:шлем, купленный на ebay. Проблема-внутренний пенопластовый слой отделился от жесткого верха, они скользят относительно друг друга. В надетом и застегнутом шлеме проблема сохраняется. Брак это или повреждение при доставке - неизвестно. Прод предлагает 10% скидки с цены без доставки и купить клей для самостоятельного ремонта(ума не приложу как это делать) или вернуть шлем для полного рефанда, потеряв на доставке 20 баксов. Как поступить? |
ИМХО Вернуть и не жалеть потеряных денег. Таких повреждений при доставке быть не может, если шлем качественный. А тут вывод ясен, шлем не соответствует. Не экономьте на своем здоровье.
|
Конечно можно взять клей и забыть о проблеме, но неприятный осадок боюсь, что останется. Если с возвратом нет никаких проблем, тогда верните его в "зад":No:
|
У меня такое после двух серьезных ударов головой появилось. И то еле-еле двигается при одетом состоянии все ок. И это причина по которой я думаю менять шлем. Так что - возвращай.
|
А если попробовать отправить его по гарантии фирме производителю? Подумать не могла, что со Smith Optics может быть такая байда. В Украине Смитами кто занимается?
|
Супер, на обратной доставке я теряю половину стоимости шлема :cry:
|
Я бы приклеил и не парился.
Пенопласт целый, неповрежденный. Пластик тоже. - в чем проблема? Ага, разве что вопрос - чем клеить. Чтоб и пластик схватило, и пенопласт не растворило. Зависит, из чего пластиковая часть. Если АБС - эпоксидка подойдет. |
Может задуть полиуретановой пеной через вентиляционные отверстия, предварительно одев на голову.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |