![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Ну я же говорил! (см.пост ниже:)) |
wwa, раз полтавчане отзывчивей, то Полтава! В Харькове сейчас бываю редко.
|
Цитата:
Во-вторых, на склоне зачастую охотно помогают и мне и я другим. В-третьих, на сегодня на слонах и Старой и Новой Швейцарии наблюдаются только трава и опавшие листья, опоры бугеля...Где же все:girl_cray2: А по теме: озадачила прода вопросом, чем клеить шлем. Говорит, что узнает у Smith. Интересно - выдадут ли военную тайну технологии, может они тоже пеной клеят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheridan, двухсторонний скотч -это Double-sided tape.
а Цитата:
|
Цитата:
В родной Полтаве сейчас бываю только по выходным. На эти не приеду... эти выходные в Киеве намного интереснее.:) Остальное в личке.:wink: |
Хотел написать о клее "дракон" а меня опередили. Он реально склеивает пенопласт с чем угодно. Проверено в ремонте, приклеивает потолочный плинтус к не грунованной в гипсе стене.
Snowboardistka, Простой рецепт: В новой лини покупаешь такой клей, в аптеке шприц с толстой иглой, в него набираешь этот чудо-клей, и аккуратненько, маленкими порциями, по немногу выдавливаешь через иглу между пеной и скорлупой по периметру шлема, ( максимально при этом задвинув иглу ) потом прижемаешь, и оставляешь часов на 12, Вот и всё. З.Ы. Монтажкой не стоит, если где то вылезет, а скорее всего так и будет, хрен её потом отчистишь. |
У темі 1 додатків
Клей для полиуритановых панелей. При высыхание, превращается в стекло. Захочешь оторвать не получиться. :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |