![]() |
Купил несколько лет назад шлем Maplus (тогда на форуме этот бренд активно обсуждали и хвалили). В позапрошлом году заметил, что он становится слегонца липкий снаружи. Сейчас он стал настолько липкий, что после него нужно тщательно мыть руки. Такое ощущение, что полимеризация пластика пошла вспять. Кто-нибудь из владельцев Maplus столкнулся с этой проблемой или я один такой везучий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не подошло, всё какоето дискомфортное...:No: по состоянию магазина - закрываются что-ли.... Сказали что Carrera возить больше не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Вчера заезжали ещё в два магазина
Из то го что предлагали Briko, Cebe, Smith Голова у меня 58,5, у сына 55,5 размерна сетка 55-58 (+/-) на сына пободрали Cebe CONTEST ничего не давит, сидит как влитой, мягкий внутри. на меня этот же шлем на максимуме тоже сидит нормально, но со стороны вышлядит как-то мелковатым. размер побольше выглядит как котелок т.е. по посадке на голову вроде норм но со стороны выглядит великоватым. :help: не могу определиться с размером P.S. на фото младшой в шлемах которые идеально сели. разница в моделях, кроме цвета, в козырьке, и разница в цене 300грн!!!:unknown: а вообще какой смысл в козырьке? |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...oiA0XV81rUOUJg |
@@Rusja ,От классная штука форум - можно спрашивать и не читать, чего там кто раньше сказал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как вариант,убилась резинка которая никогда не видела козырька,это то что сам видел.Думаю что связь между козырьком и убиением резинки весьма преувеличена.У дочки шлем с козырьком,у меня без,с резинками всё хорошо.Про козырёк,смысла в нём лично я не вижу,но красивее как по мне однозначно,дак и шмот можно пошить из однотонного материала,а вот что бы глаз радовало надо дизайнеру попыхтеть.
|
Козырек на шлеме -это чисто фрирайдовая традиция, кто катал лес ( мой лес ;) твой лес... ) тот поймет ;) ветки, снег с веток.. снегопады, дожди... это видимо ОПЫТ - сын ошибок трудных )))
А вообще крайний Пилипец запомнился : Серега сильно протянул ветку, чего я не очень заметил, но удар был такой, что козырек, правая часть, аж слетела с креплений, но на маске ни одной царапины ... ;) Вывод - не катай чужой след, лес.. ищи свой ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:13. |