Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 310152)
1. Полностью поддерживаю совет - первыми купить ботинки.
2. В прокате многих моделей лыж нет, так что особо не надейтесь подобрать модель там.
3. Как я понял Вы апологет фирмы Oakley , но поверте существует довольно таки много фирм производящих качественное г.лыжное снаряжение по качеству не хуже, а порой и лучше Oakley. Я понимаю, что ,,хотелка" оно дело такое и постоянно крутит в оном месте:).
4. Гораздо важнее как Вы катаете, а не во что Вы одеты, хотя эстетику тоже никто не отменял.
P.S. Я например до сих пор катаю в шлеме Giro и простенькой маске Carrera с жёлтым фильтром - все устраивает. Да, один раз на Драгобрате было не очень комфортно при ярком солнце, но спасли очки Julbo Sherpa.
|
Согласен насчёт ботинок,но я руководствовался наличием снаряги,которая мне понравилась,а там ситуация очень смешная)) Почему именно окли...хз,возможно перечитал много о них инфы) Думал шлем взять попроще (хотя цену в 5850 не считаю слишком уж и высокой за такое качество исполнения),но подумал о том,что маска и шлем именно в этом тандеме будут работать лучше в плане вентиляции внутренней стороны линзы (это я насчёт запотевания)
Додано через 7 хвилин
Цитата:
Коментар від igor_Ka
(Коментар 310153)
Возможно,но Вы попробуйте сейчас купить вот эту штуку в Киеве ;) Oakley MOD5 Factory Pilot М Matte Black
|
Заранее извиняюсь но на мой взгляд брендозависимость , следствие некомпетенции и лени, что приводит к неоправданным расходам
ЗЫ Хотя до сих пор многие мои сотоварищи считают, что в тренажерку нужно , чтобы , если костюм/футболка-шорты Nike, то и кроссовки Nike, и сумка и т.д, а то не комильфо
ЗЗЫ Я тоже , когда тяготел к летней Columbia, даже носки по 10 евро покупал, но они меня тогда оригинальным конструктивом удивили и цвет подходил, впрочем как и летние тур.штаны и кроссовки. и футболка , и. И все живо несколько лет, кроме носков конечно.
ЗЗЗЫ А носки найк за 5дол 2 пары, купленные тем же летом, обе живы до сих пор , бегаю в них летом[/QUOTE]
Технологию Prizm тоже считаю оригинальным конструктивом,идеальная подгонка маски и шлема тоже в плюс,один вентиляционный поток воздуха через маску и шлем также не лишним будет...Вы фотографией занимаетесь? Это всёравно,что спорить что лучше никон,или кенон,а в этот момент кто то может добавить,что и это всё куйня,ведь фоточки можно и телефоном делать)) Можно,но не так удобно и качественно ;)