![]() |
Цитата:
Из того в чем катал ночью и плохую погоду, мой личный рейтинг линз начиная с лучшей - Persimmon Boost 50 от C. Zeiss - Yellow sensor mirror от Smith - H.I. Yellow от Oakley. А у дочки в тех же условиях Oakley-Smith-Zeiss :shock: Цитата:
|
По поводу китайской маски .Откровенное г естессно рассматривать как вариант не стоит скажем так. Но имеются в поднебесной производства которые собирают на удивление приличные маски . Ключевое слово СОБИРАЕТ . Линзы едут от Европейских производителей . В Китае раскройка сборка пакетов резина и тд .
О технологии призм речь не идёт но базовые функции маска выполняет на отлично. |
Маски с хорошими линзами таки стоят своих денег. У самого есть простенький Smith, купленный после первой поездки в горы, и да, это был первый элемент снаряги, помимо дешевых г/л штанов. Работала маска неплохо, лучше, чем дешевый Uvex. Но рельеф таки плохо было видно. В прошлом году была куплена Smith I/O с линзой Red Sensor, и глаза таки открылись. Рельеф трассы стал четко различим при дневном свете. Так что не понимаю, че на человека наехали. Вопрос по сути и в правильной ветке.
|
Скажите что нибудь про маски Bolle. Конкретно интересует рабоче-крестьянская модель Bolle Carve. И более дорогая Bolle VIRTUOSE.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а про Bolle ничего плохого сказать не могу, нормальные маски за адекватные деньги. Конкретно эти модели не тестил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтоб в тему что-то сказать, у меня какой-то Uvex за 2000 грн, купленный в Экстрим Стайле 2 года назад по запросу продавцу чего-то универсального и не дороже 100$. Так вот в солнечную погоду, на вечернем, в тумане (кроме непроглядного дальше 2 метров) у меня все ок, 2 активных сезона - полет нормальный. Мне повезло? :) Рабочие коцки есть, менять даже и не думаю. |
Цитата:
2 САН, никто не говорит что маска убивается за сезон, мысль была о том, что маску достаточно легко повредить. Собственно из всей снаряги это самый хрупкий элемент ИМХО. |
Вчера в спортшопе увидел оклей эйрбрейк призм S2 или S3 линзу. Продавец сказал покупают :), верю, на этих выходных видел такую прелесть на тростяне, в пасмурную погоду на западе/севере. Это жесть лютая, реально рад, что у меня есть китайская S0 желтая линза с китайской маской и на разницу в стоимости я могу неделю катать на драге ;). https://www.youtube.com/watch?v=QGCV2bwuYeE
|
Что Вас удивляет?) Остались только самые не ходовые варианты) Хотя,вторая линза,как правило, именно на пасмурную погоду.Но S3 в пасмурною погоду-это действительно жесть))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |