![]() |
Линза с поляризацией - наиболее универсальна :)
Главное не брать очень темную. Тогда и в солнечную погоду глаза не напрягаются, и на вечернем катании чувствуешь себя комфмортно :) И главное! Очки надо покупать с шлемом в комплекте - тест на совместимость (это немаловажно). Добавлено через 5 минут У меня кстати X-trem! 390 uah..... нареканий нет :) |
До klepakoff
Це важливо, спасибі. Тепер я почуваю себе теорєтично озброєнним. А то я націлився на одну маску, у нас майже всі їздять без шоломів, бо схили невеликі. Купиш так маску, а потім вона до шолома не підійде! :scared: П.С. Як не крути, а на гроші влітаешь, у мене ще все для 3-х осіб. Отакі труднощі первинного озброєння.:) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Я смотрю на бренд, а также на наличие регулируемго проветривание, кручу осматриваю в руках, читаю характеристики и если цена и кач известного бренда подходят то покупаю. Насчет сменных линз, ТАК Я ЗА. Взял себе еще одну маску со сменными линзами Вкладення 7491, надеюсь в след сезоне выехать в Австрию или куда-нибудь еще за бугор, а там говорят солнышко поярче нашего. |
Цитата:
|
ребята дайте совет, есть возможность заказать с етого сайта маску мужскую
Snowboard Ski Goggles | Reviews and Sale at SierraSnowboard.com что бы вы посоветовали??? |
Цитата:
|
Цитата:
по другому никак ?7?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За эти деньги смело брать, предварительно выяснив все нюансы доставки. Я бы брал Smith Prodigy. Подбирай по цвету и обзору. Но маска это не всё. Шлем - штука полезная, практически необходимая, а также сильно влияющая на подбор маски. Совместимость.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44. |