![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Когда одеваешь шлем и маску, остаются зазоры (сверху), через которые интеллект выветривается :D
|
Цитата:
|
?! Без маски???
Ну без шлема еще понятно... А на каких скоростях катаетесь, уважаемый? :) |
Как вам такая маска? NEW!! Giro ROOT goggle (KHAKI) with BOX & POUCH!!!!! - eBay (item 200362185780 end time May-08-10 06:07:45 PDT) Может стоит выписать? или же побороть лень, пойти в драйв-спорт намерять смиты и переборов скупость таки выписать IO?
|
видел подобную этой маску. Реально это г.лыжные очки, размер увеличен за счёт пластиковых надстроек. Обзор не увеличен. Изготовитель идёт на поводу у моды. Но... выбор всегда за ВАМИ!
|
Добрый день. Начал заранее готовиться к новому сезону, но у нас в городе купить ничего нельзя. В Оптике случайно наткнулся на маску Adidas Robin 120 (~100 euro). До этого даже не знал, что такие есть. Померял ее, как на меня сделана. Имеются трудности с носовым дыханием и все маски, которыми пользовался, сдавливали нос. Я думал, что проблемы у меня. А тут такое событие. По сравнению со старым Ювексом, небо и земля. Но как с качеством?, в инете так и не нашел, кто их юзал (может плохо искал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:21. |