![]() |
Цитата:
Во всем остальном полностью поддержу. To Powder: Согласен, увлеченные люди и не на такие трудности и подвиги ради любимого хобби готовы. Насчитал 7 фильтров :) |
2Maximilian: Я это писал больше к тому что, возить с собой 2 маски это не вариант. Как я уже писал это не удобно, и не получится дешевле чем маска со сменными линзами. И если у вас упала маска не со сменными линзами и поцарапалась, то замена маски будет стоить дороже чем замена стекла. :beer:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Здравствуйте!
Нужна помощь! Хочу горнолыжные очки (маска) Oakley Splice Jet Black Persimmon 01-856 заказать через ebay, но не знаю как ...(село) может кто то что то будет себе заказывать, за одно и мне закажет. Заранее большое спасибо! Ну а нет так нет... |
Цитата:
Ну тут - кому как. Мне для солнца более важна грамотная маска. Для непогоды - либо желный, либо голубой фильтр 1 категории... Добавлено через 9 минут Цитата:
катать надо на легке. У меня маска вторая лежит в авто. Испортилась погода, подъехал - поменял... |
Цитата:
Maximilian без обид Think outside the box :friends: :beer: |
дружище, какие обиды? О чем ты?
я конечно же согласен про Бук и авто... Это понятно... на заграничных курортах если уехал, то это на весь день... А у тя фильтры в каком-то жестком боксе? Я себе намутил почти жесткий футляр для очков... Оригинальный, /Scott/ Правда, конечно, если упасть на него откровенно, то все равно очкам будет капец. |
Есть жесткий футляр в котором вожу маску и фильтры. Но когда катаюсь то линзы в спец кармане в рюкзаке. А если катаюсь без рюкзака (что очень редко) то беру 1 дополни тельную линзу и вожу ее во внутреннем кармане куртки (он специально для этого сделан из мягкой ткани). Но как я уже писал я почти всегда с рюкзаком. :)
|
кто что может сказать про маску uvex uvision.спасибо
|
Цитата:
|
Кто пользовался такой маской REPLICA SVINDAL 2010 GOGGLES ???
http://www.dainese.com/media/catalog..._633_F_S_2.png |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:37. |