![]() |
Ось опис, якщо не лохотрон то ніби дві лінзи. Чи та друга не та?
Lenses: 2 lenses Model: I/O Brand: Smith Frame: Evolve Size: Adult (one size fits all) Type: Snow Goggle Lens Color: Ignitor + Sensor Mirror Добавлено через 1 минуту Я тому й запитав, що ціна дивна, думав що може лінзи якісь специфічні :)) Добавлено через 5 минут SMITH OPTICS - що вони мають наувазі під цією характеристикою в практиці? Щиро вдячний за відповідь:slalom: |
Линк дай, плиз.
|
А что за "регулятор продува"?
А то у меня Smith G6 запотевает. Купил старшему Bolle, взял у него сегодня покатать - тоже запотевают. Одеваю только термо и куртку... |
Когда одевался слишком тепло и поднимал маску на шапку на подъемники G6 тоже потела.
Теперь одеваюсь легче, не потею, чаще одеваю шлем вместо шапки, маска потеть перестала. PS только G6 это скорее Scott, а не Smith |
точно Scott
и G6 самая классная маска, из ВСЕХ что я менял у нее реально самый огромный обзор /готов поспорить/ выглядит она как космический корабль сидит мега суперово одним словом - лучшего для меня нет http://s008.radikal.ru/i306/1101/f5/eed1e0ce5b1b.jpg у меня три маски - G6 любимая ни чего ни когда не запотевало, имхо все враки:) Но вот что прикольно, изделие, которое годами приносило массу денег при продаже, которое пользовалось бешенным спросом и огромной популярностью среди покупателей, изготовители непонятно "какого" сняли с производства. Вот просто не понятно. |
Маска хорошая, обзор широкий. Внешне тоже нравится.
Но я бы не был так категоричен. Иногда потеет, да и есть маски с не меньшим, а и большим обзором. |
Димон, тупо не встречал, честно
Есть? Наверное это хорошо, конечно же |
Одеваю на шлем и одеваюсь легко.
У меня Аккумулятор и его всегда хватает. |
Серж, так все же речь о Scott?
|
Скот,да, это я утомился слегка :)
После G6 все остальные кажуться,как в танке. Только у этой, с эмблемой "молния"(забыл название), обзор не уступает, но у них все фильтры тёмные, не для Карпат, а сменных фильтров у нас нет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |