![]() |
Цитата:
http://www.electricvisual.com/wp-con.../logoWhite.png |
один субдиллер Скотта год назад завез сменные фильтры для G6
самый дешевый 400, самый дорогой 900 грн от такэ а про танк - абсолютно верно |
Не, я про фильтры к Электрик, думал купить, но уж очень они все темные...
|
Smith IO потеет
У меня пока, что непонятный трабл. Приобрел Smith IO, так как давно после многих примерок и разных брендов очень нравятся Smith-ты. Никогда, ничего на мне не потело, а тут что то странное... Потеет зараза. Немного, но изморозь мешает обзору.
Правда может надо кататься, а не топтаться с учениками на "столике", пока проверить не могу. И чая целый термос выпиваю, за три-четыре часа. Вобщем не пойму, предыдущий "Смит Феном" потел только, когда лицо полностью закрыто балаклавой из виндстопера и то при неосторожном выдохе. За сезон проверю как и что. Но пока вот так:oops: |
Ось адреси:
Цитата:
SMITH OPTICS I/O GOGGLE W/ IGNITOR & SENSOR MIRROR LENS - eBay (item 250749537922 end time Jan-06-11 16:00:49 PST) |
Это не цены, Gora. Это ставки. Дешевле 140-165 такой наборчик купить очень сложно.
Готов выложить такую сумму за маску - бери. Не прогадаешь :) |
Цитата:
тимбільше, був сьогодні на Буці, моя маска мене вже достала! під вечір знімав бо нічого не бачив. але це нюанс. катання сьогодні було супер:slalom::slalom: |
вот моя обновка :)
http://content.fluofun.com/photos/gu...2689/80934.jpg правда линза на самом деле темнее (на аватаре я в них), и на Буке было некомфортно кататься на тех трассах, куда солнце редко заглядывает - приходилось снимать на трудных для меня участках. |
Цитата:
це буде моя перша покупка через даний аукціон, тому можливо не там шукаю:oops: всюди стартова ціна коливається від 110 до 165. мабуть що скористаюся посередником Bigbasket - Главная - це нормально чи краще не треба? :help: або порадьте когось нормального, з мене на буці чай з малини (по бажанню, можна після каталки і шось міцніше):beer: |
Цена ниже появится разве что в апреле. Но к тому времени останутся только чёрные. А они не выглядят на такие деньги.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30. |