![]() |
Никто не скажет :) Глаза у всех разные. Так что "буду тестить на трассе" единственный правильный выход.
|
кто может подсказать что делать если лыжные очки потеют?????
|
Купить такие которые не потеют. :)
|
Цитата:
|
Можно использовать всяческие спреи "антифоги". Но не могу сказать насколько они хорошо работают.
|
Живые потеющие очки, кул...
Что вы над человеком издеваетесь) Подскажите лучче, чтобы при покупке смотрел, если ли внутреннее покрытие, препятствующее запотеванию, а не просто такие же точно, но новые купил) И по размеру, пардон. Afro, а смысл спреев, если хорошую маску уже обработанную от запотевания и со спец. покрытием не так сложно найти? Или они могут понадобиться в итоге, даже если это изначально прописано в характеристиках маски? |
Цитата:
Просто предложил вариант. |
Дорогая лёвушка Matou, поплевать, - бесплатный аналог любому спрею :wink:
А вообще: Анти-Фог спрей для Очков и Масок, может наноситься на линзы, имеющее специальное покрытие против запотевания - это усиливает эффект. Добавлено через 52 секунды Способы снижения запотевания очковых линз - Очковые линзы - Новости из мира оптики - Очки.Net |
Цитата:
1.потеют в движении или во время стоянки... ? 2.что за маска ? 3.носится на шлеме или шапке ? ... другое. |
я когда дайвингом занимаюсь тоже всегда просто плюю перед погружением в маску и растираю хорошенько, очень даже помогает от запотевания так что попробуйте етот вариант
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |