![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так чего бы еще в Ашане некупить!? Вы наверное хорошие маски неодевали!? Куда делись те 3шт которые вы покупали? Зачем вам еще? |
Если с бюджетом туго или тратиться не охота - берите маски в прокате.
Там как раз не дорогие маски. Перепробуете кучу потом купите ту которая больше подошла. А вообще я явный противник всего дешманского. Купишь дешевую вещь. Потом относишься к ней так же. Потом говоришь, что это барахло. Потом голову ломаешь - зачем купил. Так что пожалуй выбирать надо то что лучше всего на морду лица садиться плюс необходимые технические штучки... Остальное - понт. |
Вот интересный вариант за 399грн. Были бы у меня сейчас деньги, купил бы.
Продам: маску Dragon Dxs Metallic Copper + линза для ночного катания - Спорт Сток |
В конце сезона по акциям, и скидкам можно что то найти в бюджете 350-400 гривен. Главное поискать. Я маску купил scott, по хорошей цене. И очень ей доволен.
А самое дешевое не вижу смысла покупать. Лучше уже подкопить, и купить что то нормальное, что бы действительно потом не жалеть что купил. Тем более что покупаешь вещь для себя, и не на один год возможно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драконовские маски офигенны:good:. Я в этом году прикупил себе из серии DX зелёненькие page title not set.
Маска бомба,кстати, в штатах драконы одни из самых топовых. |
хочу купить такую, кто-нибудь катал?
плюсы, минусы, подводные камни? http://www.nemoclub.ru/img/i-divechronicle.jpg |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52. |