![]() |
Цитата:
|
Тут как-то на первых страницах писали, что якобы Oakley Widsom не подходят для совместного использования со шлемом. Объясните, пожалуйста, почему.
|
Я использовал, и мне это дискомфорта не доставляло.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Да сидят просто идеально. |
Всім привіт. Хтось має таку Smith I/O i o snowboard ski goggles chrome max NEW!
http://i.ebayimg.com/06/!CFCzezQB2k~...O8nIg~~_12.JPG Як воно із зеленим відтінком, як живе все виглядає, чи як на болоті? бо я ще до тепер не вибрав маску (покишо придбав Ювекс із майже прозорими лінзми жовтого відтінку) а сміта всерівно хочу:slalom: The model is I/O Chrome Max w/ Green Sol-X mirror lens. This is brand new, never worn equipment. Comes with micro fiber cleaning/ storage bag as well as a spare Sensor mirror lens. Visit the smith optics webite for more info on these goggles. www.smithoptics.com:snezhok: |
Ребят!
Подскажите что знаете. Собрался совершить маленькую глупость и не хочу чтобы она в большую превратилась. Купил шлем Atomic Xeed. Рекомендуют маски Atomic Xeed C и Xeed S. Ну маска со шлемаком подойдут - это понятно. но по профилю лица не угадаешь. по этому кто пользовал скажите: под узкий тип лица подойдет? или они больше подходят для плоские широкие лица? на сколько мягка и адаптивна к лицам маска (или маски пр-ва этой фирмы) Честно говоря решил так не пойдет мне может подойдет жене :) Нет - продам. Чувство непреодолимо - уж шибко нравится маска мне внешне. Ну и еще такой вопрос. Он наверное ко всем. Вот двое очков по сути одинаковых, но отличающихся линзами ATOMIC - Продукты более светлая линза ATOMIC - Продукты более темная линза Вот присоветуйте какую лучше взять: более темную или более светлую линзу? Маску пока буду использовать в качестве универсальной. Катание преимущественно дневное. Погода солнце-пасмурно примерно 50/50 или 60/40. Солнце то я так понимаю в любой можно пережить, а вот пасмурно в темных стеклах не айс. Или оно не такое темное? Маски раньше не было. Наставьте на путь истинный. |
Цитата:
|
Кстате.
Очень довольна своей маской Uvex - аще в принципе не запотевает. Я ее и поправляла, и приподнимала - как одела вначале катания, так и не снимала, все супер. Полагаю, будет, конечно, разница по обзору с чем покруче, но фактом отсутствия запотевания даже в те моменты, когда его люто обещали продавцы, очень обрадована. |
Ты ее уже где-то кроме протасова тестила?
|
Ноуп, с интересом жду посмотреть через нея, что с нея будет на Тростяне. Скорее всего, там разницу между Uvex и не-Uvex и почувствую)
Пока полет нормальный. Я вообще стремалась, что мне через нея ни_уя видно не будет и буду я, аки кобыла в шорах. Ан-нет! Преотличненько все. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |