![]() |
Цитата:
1. Практически у всех прозводителей есть маски специально приспособлены для ношения с очками. Аббревиатура ОTG. Например вот такие Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Сноуборды / Очки горнолыжные (Маски) / Smith GG / Knowledge Turbo Fan OTG. 2. Просто одеть очки и примерить несколько вариантов масок, та которая не упирается в оправу очков и комфортна - подходит. Я таким образом подобрал себе UVEX (не помню модели), просто широкая маска, без вырезов как к OTG но очки не цепляет при одевании. 3-тий вариант - линзы. И любые маски которые подходят по фильтру, фасону и цене. Вариант, как для меня, самый приемлемый. Хочу испытать в этом сезоне . |
Цитата:
Подбирай под глаза. |
Андрей12, будьте внимательны при покупке зеркальной Carrera. Моя модель Carrera Stratos после Кавказа ушла на обмен в магазин. Линзу заменили. На форуме я выкладывала фотографии и описывала проблему. На данный момент мой выбор - это Julbo USA: Goggles and sunglasses for skiing, snowboarding and snow sports
|
Salomon Goggles X-Tend from captains cabin canterbury - YouTube
Кстати на счет этих новых масок. Никто не знает когда у нас они будут в продаже? Нашел на иностранном интернет магазине по 100 фунтов топовые модели, но хочется все таки их пощупать да и примерить, интересно как они в эксплуатации! |
Цитата:
|
Цитата:
Salomon Freeski UA - Pinnwand | Facebook |
Цитата:
Я понятия не имею как ты линзы поцарапал, я в I/O уже 4 сезон катаю и все линзы целые. Но то такое, с рамой я уже написал что делать :) |
+100
Жена откатала в smith i/os год. Падений немеряно, так как чайник и никаких проблем с линзой. Она даже ехала мор.... сори лицом вниз по снегу на Красии мера 3. И на линзе одна .... да одна царапина. ПыСы: может палево брал? |
Цитата:
Мне интерестны мужские модельки! Ориентировочные цены когда будут? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:40. |