Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

Татьяна 02.12.2011 11:14

Якщо говорити про невелику ціну і приємлему якість, то можу порадити таку маску як у мене- Карера Адреналін. Маска Carrera Adrenalin (silver) купить Киев, цена, отзывы – Carrera - Маски Недорого, але не запотіває, комфортна. Лінза- суперголд, не знаю, чи це і є той самий універсальний жовтий фільтр, але видимість нормальна.

@Цветик@ 02.12.2011 11:19

Леха, попадается только No Fog, это что?

Prokurat 02.12.2011 11:20

А я, как лошара, катаю в однослойной прозрачной маске (фото на аватарке). Лучше всего видно, особенно при плохом освещении, не запотевает так как снизу сквозные щели без паролона. На Буковеле не слепит, так как там нет южных склонов, только когда едеш на подъемнике.

@Цветик@ 02.12.2011 11:22

Татьяна, спасибочки

tudor 02.12.2011 11:34

Цитата:

Коментар від @Цветик@ (Коментар 141768)
Привет всем! Уважаемые знатоки, помогите новичку плиз, собираемся ехать на Буковель, выбираю маску, но абсолютно в них не разбираюсь :pardon:. Остановилась пока на этих Swans Cygnet - H, Очки горнолыжные Swans Cygnet - H купить

Цена странная,я думаю что маска не может стоить меньше 50уе.Это какой то одноразовый пакет выйдет.Сам раньше экспериментировал с масками много, из-за разного рода финансового ограничения.И это привело меня к мнению которое озвучил выше.

Maximilian 02.12.2011 11:57

Цитата:

Коментар від @Цветик@ (Коментар 141774)

оно и написано что "джуниор"
как минимум на узкое маленькое лицо..
посему и цена .....

за "дёшево" "хорошее" не найдешь....

@Цветик@ 02.12.2011 12:08

т.е. если написано, для лица среднего размера, по сути они детские? Для меня не главное, по-дешевле, просто сама не понимаю еще в них ничего (какие параметры важны), и толком не определилась, что хочу:unknown:

Maximilian 02.12.2011 12:13

блин, как же тебе тут обо всем этом написать )))
наверное тебе надо погуглить этот вопрос ибо ликбез
может занять много времени ))))
я то рад, но....

- двойная линза
- ее категория
- сферическая или цилиндрическая
- одинарный/двойной/тройной уплотнитель
- какой стреп
- ОТГ/не ОТГ
- системы вентиляции
и т.д. и т.п.

GSM 02.12.2011 12:14

@Цветик@,
Татьяна дала правильную ссылку на карреру, если не хочется сильно тратится на маску. Но я так понял, что эта маска у них в одном екземпляре и имеет царапины. Если обзору не мешают, то это не критично. Там ещё есть и другие модели, стоит туда поехать и подобрать, но нужно учесть, что примерив более дорогую маску, уже не захочется одевать ту что по дешевле, так что бери денег чуть больше, на всякий случай :wink::mosking:

@Цветик@ 02.12.2011 12:15

ребята, вот может эту Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Очки горнолыжные (Маски) / Smith GG / Transit Pro

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38.