![]() |
@Цветик@,
Правильной дорогой идешь :D начинала со 150, теперь 700. Ну здесь выбор поболее, но всё -равно нужно взять с собой шлем и ехать мерить. И смитт, и скотт, в этом ценовом диапазоне, делают вполне достойные маски. |
Желательно Двойное стекло,отверстия для вентиляции,паралон,флис это материалы которые между лицом и корпусом маски.Чем качественней паралон тем меньше он будет при намокании збиваться,сжиматься.Плюс Анти фог.Смотрите Зарекомендовавших себя производителей.Карера,Ювекс,Окли.У кареры и у ювекса есть весьма бюджетные маски в достойном качестве.Но они буду стоить в районе 50-60уе.О пока писал уже многое прояснили:good::D
|
спасибо всем :girl_in_love: половина трудового дня прошла не зря )))
|
У кого в Киеве есть маски Electric? Где померять можно, а?
|
borisimus, протест, заодно и карточку свою заберешь :D
|
Цитата:
|
Буду вдячний, якщо хтось підкаже, де можна купити скло до маски Carrera Raptor?
|
Цитата:
|
Слава снегу! :-)
Прошу помощи в выборе первой маски. Место катания – Красия (Закарпатье), не особо солнечное. Поэтому пока мой выбор в избранной ценовой категории таков: BRENDA SG-7000 PC Маски горнолыжные Brenda SG-7000 PCцена фото купить Киев Украина или МАСКА ALPINA CARAT D Маски лыжные Alpina Carat D, цена, фото, купить в Киеве и Украине или SCOTT FACTOR, CAT. 1Купить горнолыжные маски Scott Factor в Киеве и Украине Ну и любимой супруге (правда только одна) BRENDA SG-107 ( 7 - OBIR-WP)Маска горнолыжная Brenda SG107, цена, фото, купить в Киеве и Украине Меня немного смущает оранжевое стекло, потому что мир в таком цвете меня не впечатляет, хотя слыхал что именно этот цвет самое то для пасмурной погоды. И еще, не знаю имеют ли маски размеры, но моя морда лица не из маленьких… Заранее спасибо всем неравнодушным камрадам ! :newschool: |
Не боись, в оранжевых тонах при пасмурной погоде, мир прекрасен :agree: Всё вокруг ярче и контрастнее. Вот моя жена катает в розовых, говорит классно, а я не могу. :pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |