Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

GSM 02.12.2011 12:22

@Цветик@,
Правильной дорогой идешь :D начинала со 150, теперь 700. Ну здесь выбор поболее, но всё -равно нужно взять с собой шлем и ехать мерить. И смитт, и скотт, в этом ценовом диапазоне, делают вполне достойные маски.

tudor 02.12.2011 12:22

Желательно Двойное стекло,отверстия для вентиляции,паралон,флис это материалы которые между лицом и корпусом маски.Чем качественней паралон тем меньше он будет при намокании збиваться,сжиматься.Плюс Анти фог.Смотрите Зарекомендовавших себя производителей.Карера,Ювекс,Окли.У кареры и у ювекса есть весьма бюджетные маски в достойном качестве.Но они буду стоить в районе 50-60уе.О пока писал уже многое прояснили:good::D

@Цветик@ 02.12.2011 12:28

спасибо всем :girl_in_love: половина трудового дня прошла не зря )))

borisimus 08.12.2011 13:59

У кого в Киеве есть маски Electric? Где померять можно, а?

madkonti 08.12.2011 14:17

borisimus, протест, заодно и карточку свою заберешь :D

borisimus 08.12.2011 14:31

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 142849)
заодно и карточку свою заберешь

Заодно и лыжи с крепами. Капец, надо ехать!

Igorco 12.12.2011 19:38

Буду вдячний, якщо хтось підкаже, де можна купити скло до маски Carrera Raptor?

Lesya 12.12.2011 21:39

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 143847)
Буду вдячний, якщо хтось підкаже, де можна купити скло до маски Carrera Raptor?

Подскажу. Обычно официальные представители Carrera привозят Вам линзу под заказ. Под Carrera Raptor есть выбор тонировки линзы. Лично я видела "стекла" под указанную модель в Вильнюсе. Если не найдете в Украине, а маска нужная/радует/именно ваша/замены ей нет, то привезем из Вильни :)

Zemljanin_0770 18.01.2012 20:27

Слава снегу! :-)
Прошу помощи в выборе первой маски. Место катания – Красия (Закарпатье), не особо солнечное. Поэтому пока мой выбор в избранной ценовой категории таков: BRENDA SG-7000 PC Маски горнолыжные Brenda SG-7000 PCцена фото купить Киев Украина или МАСКА ALPINA CARAT D Маски лыжные Alpina Carat D, цена, фото, купить в Киеве и Украине или SCOTT FACTOR, CAT. 1Купить горнолыжные маски Scott Factor в Киеве и Украине
Ну и любимой супруге (правда только одна) BRENDA SG-107 ( 7 - OBIR-WP)Маска горнолыжная Brenda SG107, цена, фото, купить в Киеве и Украине
Меня немного смущает оранжевое стекло, потому что мир в таком цвете меня не впечатляет, хотя слыхал что именно этот цвет самое то для пасмурной погоды.
И еще, не знаю имеют ли маски размеры, но моя морда лица не из маленьких…
Заранее спасибо всем неравнодушным камрадам !
:newschool:

GSM 18.01.2012 20:44

Не боись, в оранжевых тонах при пасмурной погоде, мир прекрасен :agree: Всё вокруг ярче и контрастнее. Вот моя жена катает в розовых, говорит классно, а я не могу. :pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12.