![]() |
У меня линзы на сплайс не ощутили сезона вообще. А болле - 2-х. сезонов.
|
Цитата:
|
DAINESE после сезона жесточайшего трэшака, типа мордой в елку или поездок в багажнике, была как новая...
не, ну не совсем как новая, так, Б/У в идеальном состоянии :) Предстоящий сезон посвящу крэш тестам БРИКО, если развалится возьмусь за AIR BRAKE :) Зная бережное отношение Дэна к вещам, Смит у него очень быстро оконфузился. |
Цитата:
Однако научились китайцы крепкий треш делать :) Страсть как люблю безапеляционные заявления. :) |
Цитата:
а в трубку свернулось сколько-то там десятков драгонов когда один киевский маг затопило горячей водой - мне даже фотку показывали эффекта)) из всех посворачивались только драгоны.. ?!? спор, конечно, глупый, но в данном случае из нас именно ты подменяешь реальность субъективным восприятием. ну и чтобы быть совсем объективным - купи что-то из топа окли, смит, пок, вонзиппер, енон что больше подходит к форме физиономии и составив мнение - пиши. примерка ничего не показывает - надо покатать хотя-бы пару дней в разных условиях. смена линз меньше, чем за минуту!! чума!! Smith I/O Goggles with Todd Ligare - YouTube 4 секунды. |
Всё, определились
http://www.east-collections.com/120701/57/DSC03334.JPG Катайте в чём угодно. Каждый для себя определил, что есть хлам и далее молчит. Так будет правильнее. |
Афигеть, у меня есть такая маска - ОКУЛА! Точно така я же. Там крутая вентиляция - закрывается чёрными шняжками.
|
Дам потестити, в мене в шафі лежить така ОКУЛА.:agree: Вона продавалася з різними оправами та мала 3-ри фільтри- прозорий, жовтий та коричневий:wink:. Дешево та сердито:)
|
Катаю только второй сезон, маски на данный момент нет... денег на хорошую тоже нет. Вот такой вопрос: стоит ли брать такую сейчас Маска Bolle Mojo (Shiny Black Citrus) или стоит подождать еще сезон, накопить денег и взять уже что-то посерьезнее?
Или может кто подскажет другие хорошие варианты той же ценовой группы? |
За такую цену на бирже глянь. Там полно пристойных масок.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:39. |