![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем уже на горе и попробуем. |
Здравствуйте.В прошлом году первый раз стал на лыжи,очень понравилось.На этот год хочу,для начала обзавестись шлемом и маской.И также для своей девушки хочу прикупить на подарок.Посоветуйте мне пожалуйста,как для новичка,что лучше взять,потому как я запутался очень. Рассчитываю на суму 2000грн.,это хочу взять два шлема,и две маски.Буду очень благодарен за вашу помощь в выборе.Может еще кто знает сайт,где какие то скидки,акции,или просто дешево,то скиньте пожалуйста.Еще раз спасибо,извиняюсь если не туда написал,прошу не судить строго.
|
Сейчас не особо со скидками и акциями, те которые были там уже осталось мизер, выбрать не из чего. Уже новые коллекции выложили в магазинах. Ждите новогодних скидок.
|
Цитата:
|
Smith Optics iox так как смит и в этом году все порвали
следующие 2 года 80% масок в видосах будут, как сейчас и/о инфа 100% https://lh5.googleusercontent.com/-V...1/IMAG0574.jpg |
IO не впечатлила. Убил две линзы за два сезона. Все в царапинах и потертостях. Прикол в том, что линзы царапались и затирались в мягком комплектном чехле. Особо не "дрожал" над сохранностью, но непрятно отношение smith к качеству линз.
Сейчас в раздумьях что брать. ПыСы: у жены IOS не получила ни одной царапины за период эксплуатации при тех же условиях транспортировки. Может IO неудачной вышла? |
линзы у всех убиваются абсолютно одинаковые, так как это тупо поликарбонат с напылением, что ты хочешь чтобы тебе наотносили в качестве?))
пока из горилла гласа делать не начали - учись быть аккуратным)) продаю кстати, и/о со слегка подубитыми линзами задешего)) |
Цитата:
Линзы смита ио - хлам. Нежнее я не встречал ничего в жизни. Денег жалко - три линзы за сезон. |
Цитата:
окли кровбар, сплайс - линзы убились точно так же как и у и/о от грязных рук и неаккуратного обращения. случайных царапин ничуть не меньше. вот не надо лечить, что у кого-то поликарбонат не такой как у всех остальных, а в разы жиже! те же яйца, только у окли линзы толще и дают более сильнее хроматические аберрации ну и цена 80$ за сменную линзу без поляризации и фотополимеров!)) есть окровенное китайское говно типа драгона - вот это ваще трешак - сворачиваются в трубочку от горячей воды, вмятины на линзах осталются от пальцев, а топовые +- сейм: смит - лучшая система смены линз и эргономика для моей рожи. окли и пок - для более узких, остальные видел мало. у меня было уже много чего из еквипа - есть с чем сравнить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |