![]() |
Огромый плюс смитов в том, что в драйв-спорте есть сменные линзы если мало покажется. Как по мне в окли как то по дурному линзы подобраны fire iridium+black iridium и прочее чуствуется необходимость в дополнительных линзах.
|
Замовив в США smith i/o + bonus extra lens. Тепер чекаю з неперпінням.
2 Sheridan: Airbrake звичайно крута, правда за ту ж ціну вийшло 2 пари smith, що і стало причиною покупки саме smith i/o. Всім дякую за допомогу. |
Smith io отличная маска. Сам два сезона откатал и жена в smith iOS сезон откатала. Маска просто бомбовская. Единственное мне комплектное стекло sensor mirror не понравилось, хотя многие очень хорошо о нем отзывались.
|
Сам пользуюсь smith i/o + sensor mirror. Откатал 3 сезона. Доволен. Маска очень нравится именно фильтром, хотя на ярком солнце все таки слепит. Поэтому наверно буду покупать еще и с зеркальным каким-то фильтром. Цена на Окли немного кусается, не знаю как маски но очки у них классные))))). Покупал в Протесте.
|
Не нашел в теме информации о том, что у некоторых производителей горнолыжных масок внутренняя сторона фильтра покрыта защитной пленкой (вероятно для того, чтобы неаккуратные покупатели не оставляли на внутренней поверхности следы пальцев). Подозреваю, что некоторые пользователи таких масок не удаляют эту защитную пленку и имеют проблемы "неработающего антифога".
Отзовитесь, плз, у кого маска имела такую пленку. Фирма-производитель и модель. Спасибо! Купили жене http://aktyv.com.ua/upload/iblock/32...ff7795377.jpeg 908 blizzard. Обратная сторона фильтра прикрыта пленкой желтоватого оттенка. |
Видел такие транспортные плёнки исключительно на дополнительных линзах. Которые идут в комплекте с маской, если идут...
|
Smith io у меня была с плёнками как на основной, так и на бонусной линзе.
|
Цитата:
Как Вы это узнали? Продавец предупредил, сами поняли, или в инструкции было указано? В инструкции к нашей маске об этом ни слова. |
Цитата:
Распаковал коробку. Смотрю маска + линза бонусная. На обоих линзах плёнки (на внутренней стороне и на внешней). Если Вы имели ввиду, знал ли я о наличии полёнок заранее, то не знал и не интересовался. |
на DUNLOP на внутренней стороне пока рассматривал увидел
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:01. |