![]() |
Цитата:
Amazon.com: Giro Basis Spherical Lens Goggle (Matte White/Bokeh/Persimmon Boost 60): Sports & Outdoors и напомню, что эта маска Giro не совместилась с моим старым шлемом Россиньол, была щель на лбу. Пришлось делать себе дополнительный подарок Giro Omen :) |
kellis68, о да, заказывать конечно проблема. Может не подойти по шлем :(
|
Я вот все читаю, и никак не решу - менять ли мне мою OKULA 1986 года, с 3-мя сменными однослойными вроде как и нелинзами даже - пластик типа целлулоида. Черный, желто-оранжевый и прозрачный чистый. Поролоновый уплотнитель пару раз переклеивал ввиду рассыпания от старости. С намоканием проблем нет - протер без заморочек, и усе. Желтая себя прекрасно ведет в туман, она типа как универсал, но в снег лучше прозрачная. Черная хорошо при солнце, но провал получается, когда вкатываешься в тень.:unknown: Искать ли добра от добра? Как я понял из темы - все равно универсала на все погоды нема? Даже и за кусючую цену
|
Fazer Alex, троль века!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-b...2-okulyari.jpg |
Всем привет. Я понимаю что вопрос отчасти (или даже более) будет глуповат и нельзя одной маской обойтись для всех случаев жизни и условий катания, но все же - подскажите пожалуйста что за фильтр и для чего он нужен на следующей модели - Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Очки горнолыжные (Маски) / Smith / Transit Pro White Botanical , и подойдет ли он для катания в солнечную погоду. Место катания в этом году - февральское Гудаури.
Смущает тот факт что стекло (цвет линз Sensor Mirror) очень светлое (хотя есть зеркальное напыление - но очень небольшое). Не будут ли уставать глаза от яркого снега. Всем большое спасибо за советы! |
Цитата:
Для яркого солнца Смит рекомендует серию Sol-X Mirror с пропускной 7-17% |
Цитата:
Autosert, ниже инфа в помощь при выборе. Smith Replacement Lens VLT's: Polarized Rose Copper: 25% Photochromic Red Sensor: 50 - 20% Gold Sol-X Mirror: 7% Red Sol-X Mirror: 17% Green Sol-X Mirror: 15% Platinum Mirror: 25% Ignitor Mirror: 35% Red Sensor Mirror: 60% Sensor Mirror: 70% Gold Sensor Mirror: 70% Blackout: 10% RC36: 36% Gold Lite: 55% Clear: 84% |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |