![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Для ясного солнечного дня фильтр должен быть ближе к обычным солнцезащитным очкам с коррекцией на снижение цветовой температуры, т.е. оливковые, коричневатые и розовые версии. Какой способ уменьшения пропускания выбрать - дело вкуса. Мне больше нравятся поглощающие фильтры, нежели отражающие. Универсальным посему может быть фотохром желто-оранжевого, или оливкового цвета. Да вот еще реальный отзыв по вопросу. |
Цитата:
Но и все же. За те линзы что я спрашивал - это для пасмурной погоды? При солнечных днях ее будет эксплуатировать проблематично? Кстати маска супруге - она далеко не профи. |
Цитата:
Не парьтесь. Два варианта: 1. Деньги есть - обязательно две маски: - туман и солнце. (не линзы, а маски) 2. Денег нет - одна маска на туман. Желтая или оранжевая, терпимо справятся с солнцем. А вот в "зеркале" в тумане и в снегопаде будет "ж.о.п.а"(порядок букв расставте сами). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно оранжевое стекло в какой то дешевой модели Смитов не раз спасало меня, как запасная маска на любую погоду. Отработала и на мне и в рюкзаке 4 года. Кстати...потеет она меньше чем в два раза более дорогие Ювексы и Драгон.:unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Близзард не выпускает ни одежды, ни масок. Это все производится каким-то то-ли поляком, то ли словаком в Китае. Я бы не доверял...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:03. |