![]() |
Цитата:
У Smith есть адаптер, но не под всю линейку масок. http://smithoptics.eu/products/#/Sno...+Adaptor/view/ Внизу указана совместимость. |
Oakley Snow Goggles Splice под мой шлем (Rossignol Free Zenith) стали как родные! На сайте Драйва, кроме как Фаер Иридиум (их я забрал), значилась еще хурма. Но уже ушли((( Придется все-таки заказывать линзы (если за такую цену не попадется в Украине еще одни такие сплайсы). Лучше для непогоды брать наверное H.I. Yellow? В них и ночью можно погонять, я правильно все понял?
Кстати, спрашивал про эербрейки, в Драйве - их нет там. |
Цитата:
2.Діоптричні вставки не всім підходять , сфери лінз на окулярах і вставках різні. Можливий дискомфорт. Треба пробувати. І не факт , що вставки не будуть запотівати. 3.Найкращий варіант - лінзи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Аллаху... Мы туда не поставляем и не планируем даже. А Адреналин это ок - там работают толковые ребята :)
|
Господин Sheridan, не подскажите, где можно в Киеве купить линзы для сплайс? Дорого вообще или стоит на ebay закать и не мучатся? Спасибо.
|
Уверен, что на ebay дешевле. А найти можно в Протесте 044 59 000 69. У них поставка на днях.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Подскажите пожалуйста, на сайте Протеста указан размер маски OAKLEY SPLICE - L. Они разве бывают разного размера? Я думал они идентичны. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:06. |