![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь есть обзор линз Smith Goggle Lens Guide | Blister Gear Review – Skis, Snowboards, Mountain Bikes, Climbing - The most honest, and in-depth reviews of ski, board, bike, and climbing equipment on the planet. - хвалят Blue sensor, но там нет теста желтой линзы. Сегодня в Киеве погодка туманная+ мрачно, надеюсь продавец сегодня подвезет для теста) |
Fazer Alex, говорили о синей линзе, нет?
Всё верно, у меня blue sensor mirror, и впечатления о ней я и описывал. |
Друзья, лыжебордеры, помогите пожалуйста. За последние лет 5 моя маска, купленная на чегете за максимум 1000 деревянных практически умерла. Зашел в местный лыжный магазин - был приятно удивлен ценами от 1400 грн за что-то более менее красивенькое. На сайте экстаремстайла было даже плачевнее от 1400 и то за некрасивенькое. Поэтому очевидно ничтоже сумняшися полез на ибей и нашел то, что мне понравилось: Xline Pro V2108 Ski Snowboard Goggles Overlens Wide View Revo Clear Snowstorm | eBay
А теперь вопрос к знатокам: Как выбрать цвет внутренней линзы? (по английски это inside view), есть варинаты: 1. smog 2. smog blue 3. clean orange, day time and night time 4. bright clear, night time and snowstorm Насколько я понимаю: 1. немного затемненные отлично кататься в погоду с ярким солнцем. Вечером и в снегопад - пичалька. 2. То же, но с голубым цветом - еще веселее днем, печалька вечером и в снегопад - но уже голубая :). 3. Оранжевый целый день :). Боюсь что может заболеть голова, не то от эйфории не то просто так :). 4. Чисто ясный - хорошо в снегопад и вечером. В яркий день может быть ненмнго ярковато??? Это только мои размышления, т.к. опыта в выборе маски нет вообще никакого (первые года 4 катался вообще без маски - плакал катался и радовался :)). Склоняюсь к вариантам больше 4, чуть менее 2 или 3. Подскажите, пожалуйста, что выбрать??? Спасибо. |
Цитата:
Раз уш вы полезли на ебей то поглядите на что то поизвестней, например хотябы так что б не дорого Scott Ski Snowboard Witness Goggles Stepford Silver Chrome Mirror 216661 | eBay Smith Optics Airflow Series Scope Snow Ski Goggles | eBay New $150 Dragon DX Goggles Wolle Nyvelt Gold Ionized Lens w Amber Tint | eBay и.т.д Но маску в идеале нужно мерять!!!! Ода должна хорошо сидеть и быть совместима с вашим шлемом!!! ПыСЫ Одной маски на Все погодные условия не хватет! Минимум 2шт с разными фильтрами. Для меня комфортней в светло- коричневом и в желтом, а на солнце ставлю затемненную линзу. |
Зачем мне известное? Мне красивого качественного за адекватные деньги хочется... :). Ну и с моим нонаме шлемом почти все совместимо :wink:
|
Цитата:
Катать вам, за ваш выбор советовать не берусь, так как незнаю его. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ещё один алгоритм выбора маски
Честно прочитал первые 45 страниц темы... не понял, что купить.
Померял в магазинах разные. Подходят все. Все налазят на голову и не давят на переносицу. Из всех видно магазин. Все не запотевают. Не понял, что купить. Воспользовался простым алгоритмом: 1. Google - запрос "best ski goggles" 2. По первой ссылке непонятно, вторая более вразумительна: The 10 Best ski goggles 3. Первая маска в ссылке непонятная - там встроенная видеокамера. 4. Вторая - Anon M1. 5. Амазон - "Anon M1". Заказ, доставка. Ждать, правда, три недели. Будем посмотреть. Впрочем, тут я отошёл от принципа: если не понимаешь что тебе нужно - покупай самое дешевое, и очень быстро придёшь к пониманию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:35. |