![]() |
Цитата:
|
Smith Optics Scope Graphic условия катания Драгобрат,если кто пользовал напишите,а то мою меньшая экспроперировала,ну может кто точно знает под шлем росси радикал большое спасибо тому кто ответит.
|
Цитата:
Цитата:
Если вы не понимаете разницы - берите посветлее, 70% светопропускания. |
Мешает отсутствие горнолыжной темы в нашем городе ,посему мона купить только через инет,если было где помереть поверьте померял и не спрашивал бы.
|
Извеняюсь имел ввиду цвет линзы на данной маске для Драга.
|
Цитата:
На ebay примерно 60 уёв... |
ДА ЛАДНО? О_о
|
Цитата:
Можете по телефону у них узнать, у них остались Дарк Грей, кажется, стоимость такая же... |
Всем привет
Выбираю линзы для Карпат и ПЯ. Есть вариант купит маску Smith с линзами ignitor mirror + yellow. На днях мерял маску с линзой blue sensor mirror и она мне понравилась. Ссылка на характеристики линз Smith Optics goggle lens information У меня вопрос, насколько sensor mirror будет лучше yellow при переменной облачности, тумана и снега? Стоит ли вообще брать желтую линзу если в темное время суток и в сильный снегопад катать не собираюсь? Спасибо |
Fara, У меня аллергия на жёлтый фильтр (начинает болеть голова). Долго искал подходящий фильтр на переменную погоду. Выбор пал на sensor mirror. После первого спуска забываешь, что есть фильтр. Контрастность норм, даже вечером.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |