![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня запихнул в рюкзак лопату, термос, флис и повесил лыжи, вешаются быстро и просто, ходить удобно, по крайней мере по квартире:). |
|
Ищу и не могу найти рюкзак минимально возможного обьема. 10ка. Был Osprey Karve, уже нет в продаже. На замену пришел Osprey Reverb 10, но в идиотском синем цвете. Может кто знает альтернативы? Нужно всего-то место для запасных перчаток и лыжи прицепить.
|
Если ты в Киеве, то в 7 Вершинах есть офигенные Пипсы.
|
У этих "пипсов" есть название полное?
Добавлено через 7 минут Нашел. Хотя не вижу чтобы у них микроразмеры были. |
И правда, минимум 20ка. Но у них есть один нюанс. В пустом виде они очень узкие, потому внешне кажется, что маленькие.
Но чисто логически, если надо цеплять лыжи на рюкзак, значит ходите вне трасс. К перчаткам положить лавинку(если она нужна) в 10л не получится. |
Про арву забудте, может 4 летние и старше были хороши, дальше муть конкретная, страдаю со своим рескюером. Глянул Евок, но за такую деньгу оно должно лыжи само носить:)
Смотрю в сторону Дойтера или Ортовокса, потому как видел вживую, лапал, да и собственный опыт эксплуатации вело и тур дойтеров исключительно позитивный:) Склоняюсь к Ortovox Haute Route 35, потому как у дойтера макс 30 литров, и мои 295 боты фиг туда залезут:) |
Народ, прошу совета.
Выбираю себе горнолыжный рюкзак. Сегодня мерял: Osprey kode 22-хорошая спинка, хорошо сидит на спине, но не сильно понравился дизайн и мало места для вещей Deuter freeride 26 - упирается спинкой, не комфортно, а так все ок Deuter freeride 24sl - женская правда модель, сидит хорошо, ничего не упирается по спине. смущают тонкие лямки. Еще хотел что то из dakine посмотреть, например heli pro 2 Пока из перечисленного,что лучше? |
Цитата:
думаю неплохой рюк продает за эти деньги. правда не на той площадке.. ;) скинет гривень сто точно, я отказался... |
Мармоты крутые. Еще Пипсы крутые =) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Він більший за deuter на 7 см |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |