![]() |
Вожу в таком же чехле жж 185 и боты 28, лыжи привязываю стрепами. Укладываю как на фото, еще место остается для защиты и снаряги. этот чехол клон https://douchebags.com/ очень удобные.
|
Экстрем стайл :Bravo:
|
если чехол сильно нагружен - думаю не стоит его тягать за наплечный ремень, да и неудобно. лучше тащить за ручку на колесах, а если где-то не позволяет поверхность - перенести за короткие ручеи по бокам. если пара лыж, ботинок, палки, шмотки - выдержит. летал с ним в грузию и в австрию + несколько выездов в карпаты - пока живой.
+ ботинки пофиг где размещать, я в нижнюю часть пихаю всякие штуки которые нужно быстро достать, не разбирая всего чехла |
|
У темі 1 додатків
3 пары лыж,. Династар в Ростове 176 талия 108, Скотт реверс 185 талия около 100, и спички заг 177 см, ботинки палки лопата камуса и куча всякой мелочи. Осталось придумать как это все закинуть на 3 полку в поезде ))
Вкладення 23046 |
Нашел свою "формулу" укладки чехла Travel Extreme Freeride
На дно чехла укладываю четыре горнолыжные палки ручками вниз. Они формируют "ребра жесткости" чехла. В нижней зоне чехла укладываю пару горнолыжных ботинок и закрепляю их стропами с специальной сеточкой. Поверх всего этого укладываю две пары широких лыж, соединенных стрепами. Чтобы "рога" ски-стопов лыж не мешали укладке их заранее стягиваю резинками. Оставшиеся пустоты заполняются всяким мягким стафом. Резюме - чехол нормальный :good: |
У меня после 2-х выездов с таким чехлом на одном колесном блоке вылетела заклепка((
|
Купил чехол для 2 пар лыж Драйв спорт. Как их правильно уложить что бы они в поездке не покоцались друг об друга? Может их нужно чем то перелаживать?
|
А внутри нет перегородки?
|
нет(((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:56. |