![]() |
сделайте такой на 195-200 см и будет самое оно.
|
Цитата:
З.Ы. В 2-х метровом варианте чехла Powder нужно наверное будет предусмотреть две ручки (или петли) сбоку, а не одну как на картинке. Это удобно когда необходимо затащить тяжелый чехол по какой-нибудь лестнице. Например, на Киевском вокзале чтобы с перрона подняться в переход между Центральным и Южным терминалом нужно преодолеть два длинных лестничных марша. Удобный двуручный хват с хорошей развесовкой нагруженного чехла тут решает (IMHO). З.Ы.Ы. Не вижу поперечных стяжек у нового чехла. Надеюсь при варианте переноске (как я описал выше) ручки из-за малой площади приложения усилия не поотрываються вместе с фурнитурой? |
Цитата:
|
@ArtS ,
Приветствую. Накануне чёрной пятницы хочу поинтересоваться, никаких вкусненьких акций не планируете для укушеных с форума? На сайте тишина)))) Интересует чехол TravelExtreme Freeride. Заранее спасибо за сказочные скидки)))) |
Цитата:
|
@masik_i_ko, если вы в Киеве - попробуйте подойти в Alpsport возле метро Лукьяновка. Судя по их сайту в магазине у них такие чехлы есть и с завтрашнего дня обещали скидку 30% на товар в магазине.
|
После ремонта и доработки по моим хотелкам "Чехол на колесиках для лыж/сноуборда FreeRide" в декабре потестю и отпишусь об улучшениях в конструкции данного изделия.
|
Цитата:
|
У кого есть сравнительный опыт по чехлам Travel Extreme FreeRide и Travel Extreme POWDER?
|
Вес Travel Extreme FreeRide - 2780 грамм
|
Цитата:
После добавки внутренних стяжек фиксация внутри стала удобнее. Но основные "болезни" не ушли. Короткая жесткая нижняя часть плохо держит чехол, особенно при неполной загрузке, над поверхностью (чехол прогибается, даже если в нижнюю часть уложены 2 лыжи с талией 118), после 2-х поездок образовалась та же протертость на стыке жесткой и мягкой части, внешние стяжки плохо фиксируются, постоянно нужно подтягивать. |
Поздно, я уже купил)
Теперь надо придумывать решение проблемы ) |
Забил на все его недостатки и недоработки, продолжаю пользоваться. Пока совсем не развалится буду эксплуатировать.
Самый главный + этого чехла это его вес и компактность в свернутом состоянии. Все остальное решаемо (с минимальными затратами), если руки из нужного места растут. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:41. |