![]() |
@ag74, я не говорил, что собираюсь покупать душебег) я предупредил других людей, что за 1700 грн человек покупает сырой товар. я не был готов к тому, что мне придется доделывать что-то за производителем.
а душбег можно и за 120 евро новый взять. главное не прозевать на распродажах) |
Хз, у меня чехол 3 сезона отработал, никакого намека на протертости, все таки упаковка решает, хоть ингода впихивал в него по 3 пары полноформатных лыж. Из косяков - потрескались фастексы, и разогнулась металлическая пряжка-крючек - прислали пластиковые - сезон отработали, целые. Рекомендую обратиться к производителю, занедорого отремонтируют, да и будешь пользовать. И да, оригинал держал в руках, конечно надега но и вес 3,8 кг против 2,3 - при перелетах критично. Да, а какой длины у тебя лыжи?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тревел экстрим купил для жены. она там борд возила. 3 раза. на 4-ый решили на драг поехать с одним чехлом и свои лыжи я кинул вниз, остальное было сверху. эта поездка окончательно добила этого пузотера бггг |
Кстати в свежих версиях душбега, которую в этом году держал в руках в франции, как раз в этом месте нашиты накладки из плотной резины, интересно, в старых они были или они тоже столкнулись с аналогичной проблемой
|
Цитата:
|
Цитата:
@sasha, чохол реально не для слабких духом!:crazy: В останню подорож продовжував експериментувати... І в останню подорож він вже не шкрябав пузом по асфальту. Вихід є!:Yahoo!: Пакуємо чохол так, що б лижі плоско лежали одна біля одної на самому низу. Власно, на моїх фото вище то зрозуміло. Закриваємо, але не затягуємо. Ані з боків, ані з верха. Ставимо вертикально колесами (дном) до себе. Притуляємо до стіни. Смикаємо за низ жорсткої пластикової частини (там, де колеса) до себе і трохи вверх, притримуючи так, що б він не поїхав на нас. Все. Все в чохлі стало на "своє місце". Підсмикаючи, підтягаємо оболонку чохла до гори, скручуємо і затягуємо. З боків теж. Після цих маніпуляцій "пузо" не вилазило. Лижі 192 см. Але це мене не дуже влаштовує. Занадто складні маніпуляції. Збираюся у вільний час закріпити (на клепки (болти) або вшити з зовнішньої сторони) дюралеву або титанову пластину на всю ширину в місці, де нашита стрічка, що протирається. Що б не дати йому (пузу чохла):) можливість приймати округлі форми.:good: |
Цитата:
Выход в том что бы производитель прислушивался к мнениям пользователей и вносил соответствующие изменения в изделие. |
Цитата:
Тільки що написав листа Travel Extreme!:help: Сподіваюсь... дуже сподіваюсь на відповідь!:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
За обслуживание ребятам большой плюс. Чехол починили. Я заплатил только за отправку производителю.
Вкладення 25114 |
@sasha, титановую пластину поставили? ;)
|
Цитата:
|
Сказали лучше складывать. Ничего не вставили. Поэтому я чехол продавать буду)
|
У темі 1 додатків
Здравствуйте уважаемы форумчане.
В качестве представителя производителя чехлов TravelExtreme FreeRide хочу поделится как решили проблему в новой партии этого года. Немного удлинили внутреннюю пластиковую вставку дна, также усилили наружной накладкой, придав дополнительной жесткости на изгиб в центральной части. Фото прилагаю |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:04. |