![]() |
@Sheridan, влазят, беру как раз для двух пар, одни карвы и одни фрирайды
|
@Makogon, у Дакайна норм качество. Он сильно бэушка? Молнии проверь и порезы на дне. Сколько денег?
|
@Sheridan, не знаю на сколько бу, на вид не затасканный, проверю, 800 грн
|
Цитата:
|
Лыжи длиной 168см,какой чехол брать длиной 170 или 175,ну и что бы палки туда влезли.И опять вопрос,а какой по высоте или по обьёму,даже не знаю,как сформулировать,короче где то прочитал,что из конструкции крепов,в чём отличие так и не понял,молния застигается на одних чехлах очень туго,а на других нормально.
|
@ssp44, 175 cм. Молния в чехле ведь не на всю длину, а на пару сантиметров меньше от края чехла. Если возьмешь 170, то как раз где-то 5-6 см может не хватить чтоб нормально лыжи впихнуть.
Или возьми такой чехол Blizzard и длина тебя вообще не будет интересовать. У самого такой-же. Сделан качественно. :good: |
ag74 спасибо.
|
бери с запасом смело. во-первых, туда можно что-то докинуть в чехол, во-вторых ты уже знаешь, какой длины будут следующие твои лыжи? нет? вооот))
|
Есть отрицательные отзывы по использованию Travel Extreme FreeRide?
|
Цитата:
очень удобно что сворачивается на разные длины |
Цитата:
З.І. Коли ми з чохлом сунемо по бруківці, то нас чує навіть глухий. По вібрації. Правда, я ще не вирішив, то добре чи погано...:) |
Цитата:
|
Цитата:
При транспортировке (катить, нести) достаточно удобен. Во всяком случае не хуже разных там Дайкинов и им подобным. Что касается вместимости: 1 пара любых лыж и весь шмот на 1 человека - легко. 2 пары лыж, 1 ботинки и немного вещей - если аккуратно, то на самолетную норму в 23 кг получается. |
Я якось надибав був ось цю цікаву контору,яка шиє дуже цікаві чохли для лиж/бордів. Можливо комусь знадобиться ;) Купить чехлы для сноубордов, чехлы для лыж - BORN-bags.coma
|
Travel Extreme в 2 раза легче и в 2 раза дешевле
Travel Extreme FreeRide Bag with Wheels (чехол на колёсах) - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |