![]() |
спасибо за ревью
|
Народ, вот и я с вопросом за чехлы.
Хочу взять на две пары лыж, но задался вопросом - а не пацарапают ли две пары лыж друг друга при перевозке? Спасает ли дело перегородка по центру? Какие есть хорошие решения для перевозки 2-х пар лыж? |
@spitzer , я пищевой плёнкой оборачивал по одной лыже из каждой пары
|
Цитата:
Какой смысл оборачивать по одной лыже с каждой пары, если они могут стукнуться необёрнутыми лыжами?)) |
@spitzer , я складывал 2 широкие на дно и две поуже сбоку. Одну сбоку оборачивал и одну на дне. Тогда все ок.
|
Поки снігу нема... і ніхто нікуди не поїхав...
Може є фото "на пам'ять", як скласти в чохол на колесах "Тревел екстрім" дві пари широких лиж + дві пари бот + дві пари палиць? Подяка моя буде безмежна!:air_kiss: Звісно, я можу експериментувати... довго експериментувати...:beee: |
@sanyana, сомневаюсь что две пары ботинок влезут.
Моя формула раскладки в этом чехле описана тут Я в чехол положил ботинки жены (они меньше по обьему), а свои боты бросил к себе в рюкзак. У меня большая пара лыж длиною всего 175 см, что короче чем твои Head в размере KingSize. :agree: Попробуй лыжи жены укладывать на дно чехла чуть выше закрепленых сеточкой женских ботинок, а свои длинные HEAD на всю длину чехла поверх ботинок. :friends: |
У темі 4 додатків
Цитата:
Довжина лиж 191см. (max). Довжина підошви 325мм (max). Скістопи стягнуті гумовими кільцями. Перекладати планується флізеліном (не самим тонким) і барахлом. Верхня частина, що не відкривається, взагалі вільна. В такому стані закривається без найменьшого натягу. Шльома не поліз, як я його не вмовляв...:punish: Я завжди казав... Є шльом - є проблеми! Нема шльома - і проблем нема! Скільки важить не скажу. Десь приблизно, як з трьома парами лиж. Якщо так і є, то на третю полицю я його закину.:crazy: |
купил вторые лыжи, стал вопрос в транспортировке обеих пар (Head Worldcup Team 130см + Head SL75, Head Ethan Too 161см + Tyrolia Attack 11), возить обе пары буду редко, в основном одну пару, одни с талией 63 другие 93, с креплениями, и палками для лыж, думал взять Travel Extreme Duo, что кто может сказать за данный чехол или лучше пошить под заказ из Оксфорд 600 !
|
|
@ag74, это читал, ну тогда возможно будут еще какие то варианты чехлов, не слишком дорогих до 1000 грн.
|
@Makogon, посмотри еще чехлы киевской фирмочки M-Tour
|
Сегодня получил чехол Travel Extreme Freeride, будем пробовать.
|
У темі 1 додатків
что кто скажет по поводу такого чехла для лыж?
|
@Makogon, если лыжи влазят, то норм :) Такие чехлы берут или на пару м+ж или в дальние трипы с авиаперелётами. Во втором случае важен вес самого чехла изза ограничений.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |