Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Выбираем чехол для лыж (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/2852-vybiraem-chehol-dlya-lyzh.html)

ag74 06.06.2016 23:01

@Bubbler, наверное дешевле найти компанию или мастера, которые сошьют такой чехол на заказ. В Киеве, например, это M-Tour :good:

Либо еще рассмотреть вариант чехла Travel Extreme Freeride

Bubbler 07.06.2016 07:27

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 304526)
@Bubbler, наверное дешевле найти компанию или мастера, которые сошьют такой чехол на заказ. В Киеве, например, это M-Tour :good:

Либо еще рассмотреть вариант чехла Travel Extreme Freeride

Дякую! Варіант хороший.
Хвилює одне, які в таких чохлах коліщатка? Чи не зламаються за 1-2 сезони?

ag74 07.06.2016 09:29

@Bubbler, написал производителю чехла (г. Житомир)
Его ответ:
"...а чехлы на колесах закончились. Новую партия будем делать к началу сезона.
Относительно качества - мы даем гарантию 1 год на нашу продукцию, и послегарантийное обслуживание. Но за 2 года у нас не было не одной рекламации в чехлах на колесах. "

Уточнение:
К сожалению швейное производство загружено летним ассортиментом и такие чехлы смогут шить не раньше ноября.
Если скооперируемся, то при заказе от 5-ти чехлов производитель может бесплатно разместить логотип нашего форума на этих чехлах.
Думаю на чехле с зелеными стропами лого форума будет выглядеть просто шикарно :good:

http://travel-extreme.com.ua/compone...696aeb7767.jpg

ex_edc 07.06.2016 12:10

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 304530)
@Bubbler, написал производителю чехла (г. Житомир)
Его ответ:
"...а чехлы на колесах закончились. Новую партия будем делать к началу сезона.
Относительно качества - мы даем гарантию 1 год на нашу продукцию, и послегарантийное обслуживание. Но за 2 года у нас не было не одной рекламации в чехлах на колесах. "

Уточнение:
К сожалению швейное производство загружено летним ассортиментом и такие чехлы смогут шить не раньше ноября.
Если скооперируемся, то при заказе от 5-ти чехлов производитель может бесплатно разместить логотип нашего форума на этих чехлах.
Думаю на чехле с зелеными стропами лого форума будет выглядеть просто шикарно :good:

http://travel-extreme.com.ua/compone...696aeb7767.jpg

якщо буде замовлення - я з вами

Gurzzuff 07.06.2016 14:06

Рекомендую на "юридическом уровне" у нотариуса зафиксировать условия гарантии у данного производителя. Чтобы потом не было сюрпризов.

Fazer Alex 07.06.2016 15:14

@Bubbler, а як можливо прогнозувати стан коліщат? Скільки разів у сезон тягатимеш його, по яких бруківках-плитках, яку вагу? :pardon:

Kamasutra 07.06.2016 15:22

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 304531)
якщо буде замовлення - я з вами

+1

будете заказывать - пишите.

Igorco 07.06.2016 15:41

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 304534)
Рекомендую на "юридическом уровне" у нотариуса зафиксировать условия гарантии у данного производителя. Чтобы потом не было сюрпризов.

У Вас були якісь непорозуміння з даним виробником?
І не зовсім собі уявляю, як покупець з продавцем піде до нотаріуса. А взагалі по-правильному мала би бути "Інструкція по експлуатації", і там описані умови гарантії.

Dim 07.06.2016 15:57

сколько денег такой чехол выходит? он на одну пару лыж? скорее всего, я тоже в доле буду

Gurzzuff 07.06.2016 15:58

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 304540)
У Вас були якісь непорозуміння з даним виробником?
І не зовсім собі уявляю, як покупець з продавцем піде до нотаріуса. А взагалі по-правильному мала би бути "Інструкція по експлуатації", і там описані умови гарантії.

Насчет нотариуса это шутка. Являюсь "счастливым" обладателем чехла Travel –Extreme для лыж Duo, так что рекомендую в живую пощупать материал, фурнитуру и пр. в чехле на колесиках для лыж/сноуборда FreeRide. Причем первое впечатление может быть обманчиво, хотелось бы услышать мнение об эксплуатации данного девайса(FreeRide) от тех у кого он активно "юзался" сезон.

ag74 07.06.2016 15:59

@Kamasutra и все-все-все заинтересованные! :friends:
Давайте не будем сейчас "спамить" в этой ветке, а вернемся вопросу осенью.
Ближе к ноябрю поднимем эту тему, посчитаемся, определимся с дизайном чехла и т.п.
Ок? :agree:

@Dim, как раз задавал сегодня личный вопрос производителю можно ли впихнуть две пары лыж с талией 96мм :mosking:

Ответили "В чехол помещаются 2 пары лыж и 1 пара ботинок" :pardon:

Bubbler 07.06.2016 17:02

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 304537)
@Bubbler, а як можливо прогнозувати стан коліщат? Скільки разів у сезон тягатимеш його, по яких бруківках-плитках, яку вагу? :pardon:

щоб після трьох-чотирьох поїздок поїздами, літаками вони не порозїзджались в різні боки, як це буває а одноразових китайських. сумках

Sashko 07.06.2016 17:03

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 304545)
Ответили "В чехол помещаются 2 пары лыж и 1 пара ботинок"

смотря каких. у меня вот фелк для двух пар лыж. И если в него положить обе пары (талия 96+, длина - 172+) боты уже не влезут. Но в такой чехол влазит весь стаф - пара лыж, боты, палки, защита, катательная одежда, рюкзак, термос и маски.

Gurzzuff 07.06.2016 17:08

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 304545)
@Kamasutra и все-все-все заинтересованные! :friends:
Давайте не будем сейчас "спамить" в этой ветке, а вернемся вопросу осенью.
Ближе к ноябрю поднимем эту тему, посчитаемся, определимся с дизайном чехла и т.п.
Ок? :agree:

@Dim, как раз задавал сегодня личный вопрос производителю можно ли впихнуть две пары лыж с талией 96мм :mosking:

Ответили "В чехол помещаются 2 пары лыж и 1 пара ботинок" :pardon:

У меня в чехле Travel –Extreme для лыж Duo (который по заявлению производителя для двух пар лыж) две пары(талия 74мм+100мм) с крепами не поместились. Может производитель считает что надо возить лыжи отдельно, без креп.
Так что только реально проверить в живую. :pleasantry:

Lapind 07.06.2016 19:06

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 304537)

Можно, если это не Terra Incognita, и не Oakley. Просто ориентироваться на производителя с репутацией.

В этом сезоне оптимальным по параметрам "объём, наличие колёсиков и рёбер жёсткости, нормальный производитель, цена, наличие в Киеве в нужную секунду" для меня оказался Scott Ski Wheel Bag.

Хотелось, при этом, Thule RoundTrip Double Ski Roller. Но ценник там в разы солидней. Не считая доставки, и времени доставки.

https://dfp2hfrf3mn0u.cloudfront.net...tif_zoom_4.jpg

Сейчас в ассортименте магазина, вроде, отсутствует, но, как мне говорили, заказать можно. На тот момент было чуть меньше ста уе.

Самому стало интересно, запихал сейчас туда, к двум парам лыж 190+ и палкам, ботинки и шлем. Есть место для ещё пары лыж, пары ботинок, пары курток. Насчёт второго шлема не уверен, хотя... Специализированных кармашков тоже нет. То есть, бебехи нужно просто запихивать. И наплечного ремня нет, только множество ручек по каждому борту и в торце.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12.