![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если есть, и нет чехла для нее, то ты не музыкант (лыжник) |
Что касается ботинок - то если особо не понтуешься и не заморачиваешься - купи за червонец клетчатую пропиленовую "челноковую" сумку - и таскай в ней, тем более для машины - все что растает с подошвы - останется в сумке, она непромокаемая, и моментально сохнет под батареей :good:
|
Прикольная штучка... Только цена не очень прикольная -199 евриков:)
Douchebag on Vimeo |
Цитата:
Если интересует то сбрасывай размеры я заеду посмотрю. |
Спасибо, но я наверное подожду осени. Сейчас с этим делом вообще туго(
|
хороший магазин:
Ski Bags Sale - eBags.com я долго искал чехол на 2 пары, и чтоб длина от 190 см. у нас в магазинах норм соотношение цена/качество - очень большая редкость. отсюда заказал вот такой: Ski Bags Sale - eBags.com доволен |
[QUOTE=igrus;254424]это не корректный вопрос для этого ресурса... :pardon:
хорошо, перефразирую вопрос: какой чехол для лыж и ботинок мне стоит купить? :) |
Цитата:
|
[QUOTE=сергей67;254467]
Цитата:
|
Lom, по вопросу чехлов - я твой адепт :beer:
|
Я относительно согласен с Игрусом. Но попробую расписать варианты, когда нужен и когда нет.
1. Нет машины. Для лыж нужен однозначно. Для ботинок не вижу смысла, так как лично я ложу их в 90 литровый рюкзак снизу в поездке. Если еду в ПДБ/ПЛП или еще куда где нужен будет маленький рюкзак - ложу в маленький, а уже в рюкзаке ложу в большой рюкзак. Чехол тут - удобство, так что лучше не экономить. И вообще лучше один большой чехол, куда и вещи влезут, и катальный рюкзак. 2. Есть машина, лыжи едут в боксе. Имхо, можно и не покупать. 3. Есть машина, лыжи едут в салоне. Можно и не покупать, но как минимум салон чище будет. 4. Есть машина, лыжи привязываются к крыше. Лучше купить чехол. В любом случае во время поездки на своей машине можно купить или самый дешевый или самому сшить, так как он используется для защиты лыж и того где они лежат от лыж, чем для переноса снаряжения. |
Цитата:
Я вожу с собой 6 пар лыж. В 2 чехла вмещаются 5 пар, а шестая между чехлами. Не представляю, как я носил-бы шесть пар лыж без чехлов.:unknown: Я лыжи даже храню в чехлах.:wink: |
Цитата:
|
wwa, тут такой вопрос, в любом случае лучше даже завернуть в какой-то брезент или дешевый чехол легче носить, но если человек задается вопросом необходимо(!!!) ли покупать, то имхо ответ - нет. Если заботиться о снаряге в дороге, то намного больше защитят лыжи стрэпы, чтоб кантами скользяк не царапать, а не чехол. Урон лыжам в машине в чехле и без - одинаковый, больше от лыж машина будет страдать, чем лыжи.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |