![]() |
Цитата:
|
neodvan, он жесткий примерно на треть высоты - дальше мягкий.
Я, кстати, свой продаю - тот что на фотке по причине смены лыж. Теперь новые 164 см лыжи хуже держат форму 180 см чехла. Буду брать такой 165 см. http://static.goimgs.com/images/shop...3.100221_e.jpg |
waterboy, то есть уже с более короткими лыжами он сильно прогибается?
Только на каталку, понял. |
OAKLEY O SKI BOX L JET BLACK 165 cm
Он отличный! Вместительный и все очень продумано. Лыжи до 165 влазят идеально. На дне чехла есть кармашки в который вставляются носки и хвосты досок/лыж для закрепления. http://i066.radikal.ru/1212/a9/0bc6c922dff1.jpg |
Мы тут собираемся в Индию. Гульмарг, а потом Гоа. Хочу взять чехол чтобы туда вошли две пары лыж и доска для кайта. Если туда еще и боты поместятся, то будет просто замечательно.
Счастливые обладатели, подскажите войдет ли это все в чехлы которые тут рассматриваются? |
ага все набросились отвечать
в магазине покупаешь, дома меряешь, не подошел - сдаешь назад |
Цитата:
Цитата:
Какой совет вам нужен? :shock: п.с. название темы как бы провоцирует на вопорсы без смысла. Какая тема, такие и вопросы. |
Критичне питання.
Яка має бути мінімальна різниця між довжиною чохла і довжиною дошки? чи комфортно лежатиме дошка 146 в чохлі 150? |
навіть якщо їй буде не комфортно, буде давити в спину чи боки, вона вам нічого не скаже... дошки то ше ті мовчуни :)
ps а тепер по ділу :) навіть 151 дошці в 150 чихлі буде норм |
Цитата:
Второй волнующий вопрос: -Как перевозить сквод в обычном бордическом чехле? |
Ага, а ще поведінку досок, якщо їх там опиниться дві штуки різних статей :)
|
Снял туториал по упаковке снаряжения для Новой Почты.
Теперь, есть вариант отправить чехол за 99 грн в Буку или Ясеня перед поездкой и забрать на месте по приезду (а не тащить с собой в поезд). По идее, чехол должны паковать в картонную коробку и транспортировать вертикально. При этом, размеры коробки достаточные для фрирайд ростовок - я консультировал :) Как лучше упаковать горнолыжное снаряжение? - YouTube |
Идея хорошая, но могут либо стырить чего-то, либо доставку затянуть. Опасно.
|
Не думаю, что "стырить" в данном случае актуально, а задержки - время покажет.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |