![]() |
Нашел свою "формулу" укладки чехла Travel Extreme Freeride
На дно чехла укладываю четыре горнолыжные палки ручками вниз. Они формируют "ребра жесткости" чехла. В нижней зоне чехла укладываю пару горнолыжных ботинок и закрепляю их стропами с специальной сеточкой. Поверх всего этого укладываю две пары широких лыж, соединенных стрепами. Чтобы "рога" ски-стопов лыж не мешали укладке их заранее стягиваю резинками. Оставшиеся пустоты заполняются всяким мягким стафом. Резюме - чехол нормальный :good: |
У меня после 2-х выездов с таким чехлом на одном колесном блоке вылетела заклепка((
|
Купил чехол для 2 пар лыж Драйв спорт. Как их правильно уложить что бы они в поездке не покоцались друг об друга? Может их нужно чем то перелаживать?
|
А внутри нет перегородки?
|
нет(((
|
У темі 1 додатків
Я вот в такое чудовище вмещал:
- две пары широких лыж; - две пары ботинок; - две пары палок; - два шлема; - все шмотки на два человека. На третью полку заталкивать втроем. |
@ZlodeY, в купе над дверью, наверное, не влазит? Токо в плацкарт?
|
@ZlodeY , і два вєтнамських нелегала)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где в Украине можно купить THE DOUCHEBAG
|
@sasha, в Житомире :crazy:
Это реплика douchebags если присмотреться. |
@ag74 , как-то пропустил момент. Надо почитать отзывы.
|
|
@ag74, ну как успехи? чехол прошел тестирование?
|
@sasha, да чехол просто отличный. Для одинокого райдера с авиаперелетом в другую страну, например, Грузию, пожалуй вообще идеальный вариант :good:
Когда паковался напихал помимо лыж часть вещей (лыжные штаны, термобелье и т.п.) и отметил для себя, что мой 80 литровый рюкзак, который обычно беру в зимние Карпаты наполовину пуст. Если бы я ехал один, а не с семьею все мое добро вместилось-бы в этот чехол и небольшой freеride рюкзак литров так на 20-26 :agree: Поскольку ехал с семьею, то в рюкзак упало две пары широких лыж, ботинки жены, часть моих вещей и вещей детей. Чехол завесил чуть более 21 кг. Поднимать его в вагон одному было конечно не так просто, но ни одна лямка, элементы фурнитуры не подвели и выдержали все испытания. Проблемка была придумать как разместить его в купе вагона, т.к. лежа на полу он своими габаритами (около 185 см) вылезал за порог купе, а багажная полка в купе была такая маленькая, что даже мысли не возникало поднимать его туда. Впрочем нерешаемых задач не бывает :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |