![]() |
Цитата:
|
автоуашники вот еще пару плюсов подсказали.
может кому полезно будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное серый - меньше грязь видна будет по факту юзанья отпишусь позже |
купили сегодня Terra Drive 480
серый двух сторонний все стало нормально. обкатывать планирую в январе |
Цитата:
|
у знакомого за год (не снимая) выцвел порядочно
|
Цитата:
Коли вибирав, то порахував що аренда стане близько 500грн, тобто за 6 поїздок вони в принципі окупиться. а інші виробники, то занадто для нас. б/у теж недешево. Цитата:
и вопрос, он ему постоянно нужен или лень снимать? вандализма по отношению к боксу не замечено? и где машина у него обычно ночует. и что за авто. наша просто во дворе многоэтажки. извините за кучу вопросов, но интересно же |
@Lexa, серый, двор-стоянка, лень снимать думаю, и места много занмает, у меня какойто простой европейский бренд, пластик по мягче будет, но дно более упрогое
|
Испытал бокс поездкой в Буковель
таки бокс с двусторонним открыванием действительно удобней :). и при установке и потом особо не парились какой стороной ближе или дальше становится. устанавливается достаточно легко. По расходу получилось где то +0,9л к обычному расходу (но все таки стоит учитывать тот факт что кроме поездки дальней (Одесса-Буковель) ездили еще ежедневно по 25км от места проживания к подъемникам и температура вохдуха была от -7 до -20 (в минус 20 кататься конечно было мягко говоря "свежо"))) Вобщем то отличная штука. |
а у меня бокс вообще откидывается сзади) тоже погрузка с двух сторон
про расход у каждой машины по разному один и тот же бокс будет |
Прошу совета бывалых. Присматриваю бокс на авто. Учитывая курс Thule дороговато. Кто использует более бюджетные варианты типа WTR или Terra Drive - то, что у нас достаточно представлено на рынке. Поделитесь впечатлениями - стоит ли смотреть в их сторону, + - или напрячься и брать Thule? На что стоит обращать внимание при выборе сего девайса? Заранее благодарен за помощь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:30. |