![]() |
@Kirill, даже не пробовал, хотя, не думаю что это каким-то образом может отразиться на здоровье. Свои лыжи вожу в авто, но обязательно с постепенным нагревом/охлаждением салона, дабы избежать резких перепадов температуры. Вот подумываю купить термочехол для лыж.
|
@SMR, про перевозку лыж в открытом состоянии на крыше авто знаю не по наслышке ибо имею небольшую практику.часто встречал лыжи которые перевозились данным способом.
Термочехол штука классная но дорогаааая (( |
Цитата:
|
@Fazer Alex, дубинел Скользяк , окислились метал канты в следствии поднимался Скользяк вдоль всего Канта а так нечего все норм можно катать ))
|
Цитата:
Проблем нет, главное правильно бокс установить. И таки бокс - лучшее для перевозки лыж и другой снаряги. |
@Альпи, а задняя крышка багажника на верх открывается? Если да, то скорее всего длинный бокс штатно поставить не получится, придется молотком дорабатывать.
|
@wwa, макс 40см можно)
@dronv, а мне доступ к задней крышке особо и ненадо, там только музыка)) волшебных полтора киловата) |
запланировали поездку на январь. собирался брать у товарища бокс, но они тоже едут.
теперь озадачился - искать б/у крепы на лыжи или бокс напрокат. перечитал тему - лучше таки бокс. Народ, а кто подскажет где в Одессе бокс напрокат взять можно? или может кто свой сдаст напрокат? Кстати, а боксы Terra Drive как по отношению цена-качество? |
Цитата:
|
Спасибо. Просто аренда бокса тоже весьма недешева
А бокс это достаточно нужня вещь. Моим дамам вечно мало места в багажнике. В любом авто. Есть над чем подумать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:30. |