![]() |
аполинария,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bolle nova goggle lens | eBay Думаю себе тоже взять линзу lemon, для вечерней каталки |
У меня маска Bolle Nova с линзой Vermilion Gun - на солнце все отлично, а если облачно или тем более туман, то ничего не видно. Присмотрел на Ebay 2 лота с линзой Lemon, в принципе не дорого. Но насколько долго прослужит оправа, если хотя бы пару раз в день переставлять линзу ?
Смотрел в сторону второй маски, но не очень хочется возить ее с собой постоянно в рюкзаке. Можно конечно как вариант приобрести тот же Smith I/O (там сразу идут 2 линзы) или OAKLEY (с 2-мя линзами), но в данный момент меня вполне устраивает Bolle. |
Lemon преврасен. Фрэйм переживёт даже Ваши лыжи, если Вы его не будете рвать на морозе.
|
Цитата:
Подскажите плиз. Хочу приобрести вторую маску на пасмурну погоду или туман. Выбор между линза Lemon или Clear. Кто то писал что Clear хороша только вечером под фонарями. Какую линзу выбрать? |
Lemon.
|
Уважаемые форумчане, подскажите где можно приобрести маску BOLLE-NOVA Black Modulator Citrus Gun 20848, буду очень признателен, во многих инет магазинах на сайте есть, а фактически нет.
|
Кто пользовался маской Bolle Gravity Alex Pullin,хотелось бы узнать побольше про линзу хамелеон потому как ниразу с ними не сталкивался и стоит ли вообще её брать?Так же хотелось бы узнать про линзы modulator напримере маски bolle nova 20949.Заранее спасибо!!!
|
Товарищи подскажите, что есть с шлемов Bolle в 62 размере? Спасибо
|
Уважаемые форумчане! Подскажите по поводу шлемов.
Видел шлем на Буковеле типа фрицовского, шлем прикольный. Хочу такой же себе купить. Вот такая блажь нашла. Что посоветуете по поводу безопасности таких прикольных шлемов и ... где его найти в продаже? |
@Borispol, если это тот шлем, что я думаю, то он создан владельцем лично, используя как модель реальную немецкую каску, в единственном экземпляре и не продается )) Безопасность у него на уровне строительной каски, утеплителя нет.
|
@Lom
все понятно ... тогда я не такой виртуоз, чтобы ездить с такой красивой но хилой защитой. жаль блин ... так приглянулся зараза !!!!!!!!!!!!! |
Добрый день, подскажите какие модели шлемо весть в ХЛ размере?
Спасибо |
@BassY, да достаточно их в Украине. В любом случае нужно мерять. Зайдите в гости в 7вершин в ТЦ Олимпийский, например
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06. |