![]() |
Bolle size
XL понятие такое себе. У разных брендов может быть по разному. Конкретно Bolle таких размеров не имеет и дает значение в сантиметрах по обхвату головы. 58-61, 61-63 и т.д. Померяйте окружность головы и дайте эту цифру. Тогда я четко смогу Вам подсказать, какие из шлемов Bolle вам подойдут.
|
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/...bL._SY300_.jpg Добавлено через 1 час 41 минуту @Skirental, сори, не заметил... Нужно было вначале создать веточку про шлемы Gigo. |
@Spin,
Не хватает шмайсера только. :-) Напиши в ЛС где брал и что по деньгам пожалуйста. |
В мотошлеме на горных лыжах?!
У кого есть опыт использования мотошлема типа интеграл или модуляр для катания на горных лыжах, поделитесь! Хочу приобрести шлем тайваньского производства от фирмы "SOL Helmets" модель SOL SM-1 SOLID, тип модуляр (подбородок с визором поднимаются вверх), с солнцезащитными очками, зимним отсекателем дыхания и подбородочной шторкой. В шлеме 12 регулируемых вентиляционных каналов в двух уровнях (район подбородка и район бровей). Хочу получить абсолютную защиту от ветра; - возможность кататьтся одновременно с двумя фильтрами. Т.е. без фильтра - только с прозрачным визором и при солнце опускать солнцезащитные очки. Боюсь запотевания визора и очков. В варианте этого шлема, для снегохода, стекло визора двойное с электрообогревом от аккумулятора снегохода, через гибкий пружинный кабель. Вес шлема 1500 гр. Я в шлеме не катался. Горнолыжные шлемы в районе 500 гр. Столь ли существенно троекратное увеличение веса? И что же будет с запотеванием стёкол? Пожалуйста поделитесь опытом и впечатлением, если таковые есть!
|
Цитата:
Так что вряд ли универсальное может быть хорошим, берите для лыж лыжное. Ну или сноубордическое. ИМХО. |
Цитата:
|
Подскажите где можно найти запчасти для шлема BOLLE JULIET?
Жена умудрилась сломать регулятор размера - теперь он работает только на уменьшение размера. Деформировались внутренности крутилки регулятора, необходима замена крутилки. |
@@Rusja, узнайте в Скирентале
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |