![]() |
аполинария,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bolle nova goggle lens | eBay Думаю себе тоже взять линзу lemon, для вечерней каталки |
У меня маска Bolle Nova с линзой Vermilion Gun - на солнце все отлично, а если облачно или тем более туман, то ничего не видно. Присмотрел на Ebay 2 лота с линзой Lemon, в принципе не дорого. Но насколько долго прослужит оправа, если хотя бы пару раз в день переставлять линзу ?
Смотрел в сторону второй маски, но не очень хочется возить ее с собой постоянно в рюкзаке. Можно конечно как вариант приобрести тот же Smith I/O (там сразу идут 2 линзы) или OAKLEY (с 2-мя линзами), но в данный момент меня вполне устраивает Bolle. |
Lemon преврасен. Фрэйм переживёт даже Ваши лыжи, если Вы его не будете рвать на морозе.
|
Цитата:
Подскажите плиз. Хочу приобрести вторую маску на пасмурну погоду или туман. Выбор между линза Lemon или Clear. Кто то писал что Clear хороша только вечером под фонарями. Какую линзу выбрать? |
Lemon.
|
Уважаемые форумчане, подскажите где можно приобрести маску BOLLE-NOVA Black Modulator Citrus Gun 20848, буду очень признателен, во многих инет магазинах на сайте есть, а фактически нет.
|
Кто пользовался маской Bolle Gravity Alex Pullin,хотелось бы узнать побольше про линзу хамелеон потому как ниразу с ними не сталкивался и стоит ли вообще её брать?Так же хотелось бы узнать про линзы modulator напримере маски bolle nova 20949.Заранее спасибо!!!
|
Товарищи подскажите, что есть с шлемов Bolle в 62 размере? Спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |