![]() |
Gorec, спасибо!
Никогда не думала что в том районе столько возможностей для покататься, был бы снег :) |
Мне предложили поездку в Пилипец на 5 дней 29.12-04.01 за 1400 грн. входит 3-х разовое питание, проживание с удобствами, сауна, бар, проезд, подъёмники.
Может ли это быть правдой?? стоит ли верить?? а то полазив по сайтам таких цен нет и в помине. Напишите, кто в курсе :)) |
Если ехать в плацкарте, жить за километра 3 от подъемников(а то и дальше) и за сауну и бар платить отдельно, то цена реальная. Как раз получаеться 150*5(проживание)+95*2(билеты)=940 и остаеться 460грн на подъемники.
Уточняйте детали. Возможно Вам сказали минимальную цену за поездку, а условия озвучили все, которые можна включить(за отдельную плату). :) |
Большое спасибо, вот и мне что-то не особо верилось :) Будем уточнять
|
Все схемы горнолыжных трасс Украины ЗДЕСЬ
Там отдельно "Затишок" Пилипец, отдельно Изки, отдельно, собственно. Пилипец и Подобовец, есть даже Межгорье и Бескид... Всё на расстоянии не более 20 км друг от друга... |
Анжелика, ты с политеха? :-)
Я думаю там все-таки не обманывают. Групповая поездка все-таки, студенты... наверн нашли хорошее недорогие место и забили для большого количества людей. Сам хотел хотел с ними ехать, но решил в декабре двинуть на Драгобрат |
хто знає скільки коштують проїзд з Воловецька до Пилипця, і скільки коштують підйомники? спс зараніє!
|
ищи тут: uz.gov.ua
|
Цитата:
|
А какова судьба креселки? И где её установили??
|
як що буде хтось їхати, дізнайтесь плз вартість підйомника і проката лиж!
|
27.12/08 Пилипець Боржавські Полонини малий витяг - 5грн , великий не працює на горі здуло майже все. Прокат 80 грн
Магура працювала ціни ?? Ізки - 6грн або 80 денний . Прокат 100грн |
Пилипец, суббота 3.01.09
Снега мало, на трассе камни, на левом "фрирайд" склоне - торчит трава и мелкие ёлки. Большой бугель не работал, кресло - 15 грн подьём. |
Зато трасса с Гымбы на Магуру сплошное загляденье!!!! Е диши а душа радуеться за родные красоты!!!! Для борда лучше не придумаешь!!! Хош: вот тебе целена; хош по трасе катайся; а хош ваще с ЭКСТРИМОМ по камушкам!!! :)
Мне отдых очень понравился!!! Ток там очень серьёзный напряг с прокатом!!!! |
что пилипец что подобовец совсем не порадовал снегом 5 и 6-го - сплошная трава и камни на трассах, однозначно нужно ждать снегопадов, но вот спуск с Велыкого Верха это сказка, если не промахнуться с ущельем. Сверху фирн перемежается с пухом, в некоторых местах проваливаешься с наста в чернику, а вот по полянкам и в лесу улетно - паудер, при чем глубокий. :))) для тем кому не лень ходить пешечком реальная возможность получить сказочное удовольствие.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |