![]() |
Снег есть на самой полонине, северная сторона, кулуары, Гемба сверху тоже катабельна, думаю до выката можно хорошо спуститься , южная сторона и все отроги полностью голые, там снега нет.
Гуляли по полонине в субботу, прошли перевал - Великий Верх - Стой - Вовчий. |
сегодня вернулись.
все бугеля стоят, снега нет. в Пилипце работает креселка для туристов и для тех, кто идет выше, то есть для нас. в субботу поднялись на Гембу, спускались в сторону Шипота. было просто мега супер классно! |
Делюсь тем что знаю....звонила в Подобовец, подъёмник включен, снега 15 см, народ катается....были попытки желания порэтрачить, но..... при зарядке аккумулятор взлетел в воздух....везём новый....завтра может что и порэтрачат.... это всё. Я еду туда....буду рассекать по всей Боржаве. К сведенью, катабельными были Боржавские кулуары и по сей день, невзирая на оттепель, кто ищет тот всегда найдёт!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
а в якому стані схили які будутиь задіяні на FF`09 ?!?!?!
|
фест перенесли на Драг FreeRide club - Положение
|
Только что приехала с Пилипца...Гемба некатабельна, весь склон в камнях и траве...были нещасные случаи(( ...покаталась на магуре, склон учебный... встречались тоже камни, залысины, С магуры можно здорово скатиться на гембу))...верх Гембы просто мечта...красиво как в сказке))!!!!..снежок просто отменный...если подняться на самый верх и спуститься на Шипот, не пожалеете))!! Удовольствие всё же от катание получила... жду снега на Гембе)
|
Всем приветище! Вчера приехали.Елозили на Магуре,Изках,Гымбе и Подобовце.С погодой повезло но снега на верхних склонах мало.лыжи подрал.За 26 лет только железок новых понастроили.Отношение к сервису(я имею ввиду подготовку трасс) совковое-раз приехали то все равно деньги отдадите.Обидно.Кататься мона но на прокате,между камнями и корнями,по целине с носками наверху,один раз поймал чегото,пришлось за лыжкой по склону вверх пендехать.аж запыхался.Людей было не много,на выходные как всегда,местные подъезжают становится веселее.Удачных покатушек.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |