Цитата:
Коментар від Spin
(Коментар 193970)
Почему-то когда я пишу "с Гембы" у некоторых читателей возникает четкая ассоциация с вершиной горы.
Если бы у бугеля было какое-то имя, типа "Старый Кругозор", или "Мир", то путаницы можно было избежать))))
В следующий раз буду уточнять, типа "с Гембы, но не с самого верха"))))
|
Не надо бугель никак называть. В Пилипце один бугель, учебные в расчет не берутся. Называйте просто "с бугеля на Пилипце" и все вас поймут.
2All новички
Есть очень много информации о курортах, сколько каких подъемников, где они расположены, где начало и где верх. Читайте, изучайте, задавайте вопросы.
Просто когда говорят, что спустился с Гембы, то многие не знающие думают что эта горка проходной двор и лезут все, а потом лавины сходят.
Недавно в Одессе встретил знакомых. Люди в прошлом году встали на лыжи.
Спрашиваю, куда в этом году собираетесь. Знакомые сказали что в Пилипец собираются, на гору Гемба, что подняться не проблема, а спуск классный.
Стало интересно откуда информация, ответили с Одесского форума, сказали что все пишут что спускаются с Гембы.
Когда я знакомым рассказал сколько людей погибло на этой горе и спасатели гибнут из-за идиотов, то люди очень задумались ехать ли им вообще туда.
Я Одесский форум читаю очень редко, но и у нас проходит не достоверная информация.
2All бывалые
Просьба писать правильно, чтоб было понятно. Новички нас тоже читают.