Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипец сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/11025-pilipec-sezon-2013-a.html)

griig 15.01.2013 23:29

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 193883)
Все таки, для першого разу треба буде скористатися послугами гіда, або здійснити підйом з досвідченими райдерами. :oops:

Я бы сказал напроситься в группу, которая по Твоему мнению будет заслуживать доверия. Если они профи, то врядли откажут. Смотри на идентификацию: Зеленые звездочки на шлеиах, широкие лыжи Армада и не только. Обычно кучкуются на нижней станции кресла. Попробуй и тут договориться, подстроиться.

NBomb 15.01.2013 23:41

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 193885)
Я бы сказал напроситься в группу, которая по Твоему мнению будет заслуживать доверия. Если они профи, то врядли откажут. Смотри на идентификацию: Зеленые звездочки на шлеиах, широкие лыжи Армада и не только. Обычно кучкуются на нижней станции кресла. Попробуй и тут договориться, подстроиться.

Спасибо. :friends: А за зеленые звездочки - особый респект. :good:

Keks 15.01.2013 23:50

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 193878)
Keks, мне кажется Spin имел ввиду не вершину. Как минимум для подьема на вершину поднимаются не на бугеле :) .

Мы с бугеля поднимались. У нас подъем минут сорок точно занимал.

griig 15.01.2013 23:52

Я час. :oops: Ну очень я медленный. Вотъ :)

Keks 16.01.2013 00:05

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 193882)
Keks, Виталик, не придирайся, не ворчи :agree: лучше приезжай. Сходим. :friends:
Просто люди плохо знают этот регион. Там реально нужно хотяб раз показать на местности. Это минимум.
Думал на эти выхи туда, да тут Збышко :friends: рядом со мной обещал появиться :secret: :mosking:

Просто теперь все на Гембу ходят:evil:. У новичком складывается впечатление, что подняться на вершину и спуститься по кулуару это как на пляж в Аркадию сходить.

Григ, поломники к памятнику сходят, успокоются, воздуху станет больше и тогда мы приедем.
Если серьезно, то по планам в конце января на Драг, а в конце февраля (начало марта) на ПилиПодобовец.
Обязательно сходим, чарку "Одесского черного" выпьем и пообщаемся:beer:.

Student 16.01.2013 01:04

Немного попробую вернуть тему в прежнее русло! Едем на ПЛП на 25-27 января) Буду рад встрече на горе за шашлычком и глинтвейном) Если кто из опытных свозит на фри - будет классно - сам я туда - ни ни)))

Zbishko 16.01.2013 05:40

А чо у вас картошки нету в Киеве ...:))

Rio 16.01.2013 09:10

Student4x4, я буду в ПДБ на эти числа. Поеду ли в ПЛП...как снег ляжет :) .

wwa 16.01.2013 09:48

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 193883)
Все таки, для першого разу треба буде скористатися послугами гіда, або здійснити підйом з досвідченими райдерами. :oops:

Слава Богу! Уговорили...:good:

Rusanchik 16.01.2013 09:49

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 193802)
Так а що там малювати, тут без варіантів: якщо спускатися з вершини Гимби до верхньої станції крісла - то однозначно по своїх слідах підйому, що як на мене немає змісту.:wink:

Не всегда можно найти следы подъема уже через 5 минут! Если ветер и снег, то их заметает моментально! А если еще и туман, то повернувшись пару раз вокруг своей оси на плоской вершине Гембы уже не знаешь откуда пришел! Этим и она коварна!

ИМХО, даже с ЖПС и компасом в туман без крайней необходимости лучше туда не идти.

Но да, на карте рисовать путь не имеет особо смысла - это очень четкий гребень в сторону подъемников, еще и с дорогой.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:22.