![]() |
Цитата:
Был в это же время в Подобовце. Света не было, но катать хотелось. Лыжи на плечо и вперед. И для здоровья полезно) Ну и ехать из Киева мне не 200км, а поездкой все равно остался доволен! Лично для меня плюсов было гораздо больше %) |
Если вы будете дальше так думать, значит, мы этот бардак не остановить, а коррупция будет процветать.
На Захаре беркут село Волосянка, что возле Славска, еще 4 года назад стояли два дизельных бугеля (не успели протянуть электричество). Крутили при загрузке 5 пустых - один загружен. Когда вы покупаете мобильный телефон, а на следующий день он вам ломается, или глючит – репутация фирмы потеряна, не так ли? И вы пишете свой отзыв – что я и сделал. Еще раз говорю – электричество было до обеда и можно было по человечески поступить, 20 человек можно в лицо запомнить или подписанную бумажку обмотать скотчем, да много есть способов. Получается, что много людей заплатили дневные абон. и 3 отдельно, ЗА ЧТО? |
Кто на месте, отпишитесь какая ситуация со снегом. Понятно, что его много, интересует консистенция, пару дней плюсовая температура сейчас? а ночью мороз, пухляку капец? или уже давно все расскатали? людей очень много?
|
ага, и еще свет есть? или канистру солярки брать с собой :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Taras32
Из всего прочитанного могу посоветовать одно - езжайте в Европу. Вы когда в хлебный магазин идете за хлебом, а хлеб там закончился (а в наличии остались только булочки) вы же не требуете чтоб вам хлеб дали, вы идете в следующий магазин. Ну нет у бугеля липиздричества, вас предупредили что нет, развернулись и пошли дальше. Хуже им, а не вам, они деньги не заработали. Вы же катать приехали, а не ругаться. |
taras32, уже все поняли вашу позицию. Хватит надрываться.
Есть такое выражение "Потребитель голосует ногами". Вот и голосуйте - никто не запрещает.:agree: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Едем на два дня 9-10. Если на хребте не будет видимости, то будем катать с подъёмника и планируем пару часов посвятить отработке поиска лавинных целей на одной из полянок на спуске к Шипоту :skiing:
У кого есть бипер-лопата-щуп и желание потренироваться с нами - пишите. Да, и коньяк не забывайте :beer: |
Хто знає чи працює бугель??
якщо ні, то мабуть, на кріслі здоровенні черги будуть...(( |
Так как гора правильно называется?:wink:
Карта трасс || и подъемники |
Цитата:
Менчул-Менчіл-Мунчел Говерла-Гафія Петрос-Петро и тд и тп Как это в Закарпатье не знаю, но на границе Закарпатья-Прикарпатья, это обычно названия с одной или другой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ге́мба (Ги́мба) — гора в Українських Карпатах, одна з найвищих вершин гірського масиву Полонина Боржава. Розташована на межі Свалявського та Міжгірського районів Закарпатської області. Висота Гемби 1498 м. Вершина куполоподібна, вигнута півмісяцем. Підніжжя гори вкриті лісами, вище — полонини. На північних схилах розташований один з найвідоміших водоспадів України — Шипіт. На північний схід від гори розташовані два села: Пилипець та Подобовець. Гемба є об'єктом туризму. Через вершину проходить пішохідний маршрут «Вершинами Боржави», який починається у Воловці і веде до Міжгір'я (або у зворотному напрямку). На північних та північно-східних відногах гори діє 8 підйомників для гірськолижників. Тут розташований другий за висотою гірськолижний курорт України (після Драгобрату), який має найдовшу в Україні гірськолижну трасу: приблизно 3,5 км. Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії. ну вобщем какая разница там хорошо ты же знаешь )))) |
ААААА !!!!!! Gуууглоземля обновила космофотки Боржавы !!!!
фсем смотреть и таЩЩЩиЦЦО ! Хребет ( летний ) терерь, как стёклышко ! ( продублировал в "Подобовец 2013" ) |
Цитата:
прочитал пост Taras32, а так же предыдущий относительно стоянки подъёмников. Решил не ехать в Плпц. Выбираю меж Тростяном и Драгобратом. Те, кому своё время не считается=деньги, или всё равно катать или в колыбе, могут говорить что угодно. Я еду катадзе, отдаю за это деньги и трачу своё время, хочу получить результат, а не совковые отмазки *надо было на креселку идти* или *я всё-таки вызвонил директора, он мне вернул, а остальным нет* Уважаемые форумчане, своим пофигизмом вы провоцируете повторения таких же случаев..... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |