![]() |
Собираемся на 2-3 февраля покататься, надеюсь, что каталка удастся :)
|
Будем на Borzhava Freeride Fest 2013 с 15 по 17 февраля.
Кто еще будет? :snezhok: :friends: А то в теме Borzhava Freeride Fest 2013 все молчат |
Здравствуйте, я сноубордер с 4 летним стажем в Крымских горах, еду исключительно за пухлым, никогда не был в Пилипце, собираюсь ехать в конце следующей недели, потому имеются вопросы:
1)Едет со мной девочка без одежды :) , точнее без горной одеджы. Есть ли в Пилипце прокат горнолыжной одежды (куртки и штаны), насколько далеко от креселки он расположен, в каком состоянии одежда, и будет ли одежда на девочку весом 50 кг, сколько стоит 2)Собираюсь ехать на 4 дня. Как лучше, захватить выходные или приехать только на будние дни? 3)Из-за переменчивости погоды не хочу бронировать жилье за неделю. За какой минимальный промежуток времени можно бронировать жилье в частном секторе чтобы были места? Большое спасибо за ответы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не сумасшедшие деньги и вещь - точно ваша, а не взятое из того что есть.:agree: |
Насколько я понимаю, на трассах пухлый долго не живет. Какие есть варианты для меня покататься по пухляку? Может есть карта внетрассовых спусков? Кто как для себя решал этот вопрос при первом посещении Пилипца?
|
Цитата:
И эта тема будет очень полезна http://extreme.com.ua/forum/how/1127...by-pomosh.html |
Карту в студию)))))))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:28. |