Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипец сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/11025-pilipec-sezon-2013-a.html)

well 31.01.2013 12:18

Собираемся на 2-3 февраля покататься, надеюсь, что каталка удастся :)

Lehas 31.01.2013 14:47

Будем на Borzhava Freeride Fest 2013 с 15 по 17 февраля.

Кто еще будет? :snezhok: :friends: А то в теме Borzhava Freeride Fest 2013 все молчат

askandrew 31.01.2013 16:00

Здравствуйте, я сноубордер с 4 летним стажем в Крымских горах, еду исключительно за пухлым, никогда не был в Пилипце, собираюсь ехать в конце следующей недели, потому имеются вопросы:

1)Едет со мной девочка без одежды :) , точнее без горной одеджы. Есть ли в Пилипце прокат горнолыжной одежды (куртки и штаны), насколько далеко от креселки он расположен, в каком состоянии одежда, и будет ли одежда на девочку весом 50 кг, сколько стоит

2)Собираюсь ехать на 4 дня. Как лучше, захватить выходные или приехать только на будние дни?

3)Из-за переменчивости погоды не хочу бронировать жилье за неделю. За какой минимальный промежуток времени можно бронировать жилье в частном секторе чтобы были места?

Большое спасибо за ответы

Rain 31.01.2013 16:04

Цитата:

Коментар від askandrew (Коментар 199161)
Есть ли в Пилипце прокат горнолыжной одежды

нормальной одежды нет
Цитата:

Как лучше, захватить выходные или приехать только на будние дни?

и так и так хорошо, в будни людей меньше
Цитата:

За какой минимальный промежуток времени можно бронировать жилье в частном секторе чтобы были места?

за неделю...хотя мест может и не быть. Но сколько раз я не ездил в ПЛП - места были всегда, даже если я не бронировал ничего, а просто приезжал.

well 31.01.2013 16:08

Цитата:

1)Едет со мной девочка без одежды , точнее без горной одеджы. Есть ли в Пилипце прокат горнолыжной одежды (куртки и штаны), насколько далеко от креселки он расположен, в каком состоянии одежда, и будет ли одежда на девочку весом 50 кг, сколько стоит

Был пристойный прокат снаряги в отеле "Шепіт Карпат", но про одежду не знаю - лучше позвонить и уточнить.
Цитата:

2)Собираюсь ехать на 4 дня. Как лучше, захватить выходные или приехать только на будние дни?

Лучше захватить дни со снегом, учитывая цель :)
Цитата:

3)Из-за переменчивости погоды не хочу бронировать жилье за неделю. За какой минимальный промежуток времени можно бронировать жилье в частном секторе чтобы были места?

А тут как повезет. Но, как правило, всегда что-то можно найти.

Salseros 31.01.2013 16:14

Цитата:

1)Едет со мной девочка без одежды :) , точнее без горной одеджы. Есть ли в Пилипце прокат горнолыжной одежды (куртки и штаны), насколько далеко от креселки он расположен, в каком состоянии одежда, и будет ли одежда на девочку весом 50 кг, сколько стоит

Рассмотрите, лучше, вариант с покупкой на second-hand (на котором и стоковые вещи купить можно). Штаны комбинезоном - полезная вещь в хозяйстве по-любому, можно и куртку купить такую, чтоб годилась потом под городской вариант.
Это не сумасшедшие деньги и вещь - точно ваша, а не взятое из того что есть.:agree:

askandrew 31.01.2013 16:19

Насколько я понимаю, на трассах пухлый долго не живет. Какие есть варианты для меня покататься по пухляку? Может есть карта внетрассовых спусков? Кто как для себя решал этот вопрос при первом посещении Пилипца?

griig 31.01.2013 16:26

Цитата:

Коментар від askandrew (Коментар 199174)
Насколько я понимаю, на трассах пухлый долго не живет. Какие есть варианты для меня покататься по пухляку? Может есть карта внетрассовых спусков?

Нет такой карты. И убедительная просьба: ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! Хотя бы за Крайние 3 недели!

И эта тема будет очень полезна http://extreme.com.ua/forum/how/1127...by-pomosh.html

tuffik 31.01.2013 16:27

Карту в студию)))))))

IvanSKI 31.01.2013 18:29

Цитата:

Коментар від well (Коментар 199064)
Собираемся на 2-3 февраля покататься, надеюсь, что каталка удастся

Правильно надеетесь,так-как гидромецентр обещает в это время еще снега

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:28.