![]() |
Цитата:
откорректируйте, может и поможем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, хочу поехать в Пилипец с 25-по 1марта. Ищу компанию. Ребята, девчата кооперируемся) Я из Харькова, был там в прошлом году с двумя товарищами, очень понравилось, хочу еще) Катаюсь на лыжах.
|
привет знающим! подскажите есть ли вПЛП снег в конце марта,начало апреля,планирую ехать в первый раз,стоит ли?погода понятное дело изменчива,но есть статистика,спасибо.
|
Цитата:
|
nik ton, всяко бывает. но в апреле на трассе, под подъёмниками -- не очень вероятно.
Зато день длинный, под хребтом множество клуаров в это время ещё со снегом, точнее почти или совсем фирном. В апреле легко найти совершенно безопасные в лавинном смысле, и в то же время приятные для катания участки. Можно наслаждаться с раннего утра и до позднего вечера ( но , скорее всего, придётся походить пешком -- подъёмники то прилично в стороне окажутся ). В некоторые годы такое катание возможно до середины мая. Если повезёт, то на эту основу насыплет свежего снежка : неописуемо и незабываемо ! Лишь бы не было туманов и дождей. но всё это. на жаль, не 100%. |
Я приехал уже позавчера . Никак не могу собрать в кучу впечатления ... Просто сижу , втыкаю ...
http://www.smotri.te.ua/images/2013-...60699706.b.jpg |
Цитата:
|
Поздновато, но все же:
Упаду на хвост на трансфер до ПЛП в авто или бус. 15.02.2013 13 поезд, прибытие в 8:38 в Воловец 2 человека + вся снаряга. Пишите в личку |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |