![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. Пиши более грамотно. 2. Не упоминай Изки в теме Пилипец, да и в других тоже. |
Да уж Изки - не Пилипец ... )) Это как в старом анекдоте :
- " Изя , вы слышали , Рабинович выиграл в карты сто тысяч . - Да , слышал , Сема ... Только не Рабинович , а Шульманович . И не в карты а в шахматы . И не выиграл , а проиграл " . По сути - не верьте слухам . Изки ( сорри , Морик :)) за упоминание ) хороший курорт для реабилитации после душевных травм , депресии , переутомления . Там практикуют иппотерапию , ароматерапию , музыкотерапию . Но вот просто и рядом не стоял как ареал фри- катания . А так - люблю всей душой . На один день в году . Знаково - сегодня несколько человек спросили у меня как со снегом в Пилипце . И дважды знаково , что все они собрались туда ехать обязательно . |
Знатоки местности, расскажите, плз, поподробнее о Магуре.
Интересует больше для обучения жены и малого. Как туда лучше добираться? Может проще скатиться с Гембы?) Какие там подъемники и склоны? Много ли людей? Как с ломизмом? Как потом лучше спуститься вниз к парковке (вдоль дороги есть спуск?) Заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Предлагаю Поляну, Подобовец, Пилипец, Синяк, но не Гембу |
Ramon, Ты о чем???
При наличии натурального снега есть учебные горки с бугелями. Как раз в сторону Магуры. Очень хорошие для обучения. Ломов не замечал. В Пилипце все под рукой, рядом. |
Два года назад ставил на Магуре сестричку на лыжи. Для обучения очень неплохая горка. Спуститься удобнее всего с верхней станции креселки, примерно после третей опоры (точно не помню) вправо от основного спуска отходит трасса на Магуру. Трасса очень пологая и шириной всего 3-4 метра, но на мой взгляд даже интереснее чем сама Магура, так как проходит через очень живописные места с обалденными видами. Думаю, что даже человек который первый раз встал на лыжи без проблем проедет всю трассу. Протяжённость трассы, по ощущениям, около 3 км. Трасса выводит к верхней станции бугельного подъёмника на Магуре. Первые метров 50 трасса на Магуре довольно крутая и для новичка будет не очень комфортно, но дальше до самого спуска широкая и пологая. Длина трассы примерно метров 800. Думаю, что хорошо катающемуся лыжнику будет скучно. Ломов не встречал, очередей нет. Спуск к парковке начинается от верхней станции бугеля, при наличии снега можно ехать прямо по дороге. Надеюсь, что информация будет Вам полезна.
|
Цитата:
По пунктам: 1 Магура, учебные склоны с бугелями 2 Людей на выхи многовато, но терпимо. Я про Магуру 3 Ломоов не сильно замечал. 4 Паркуюсь на любом близлежащем паркинге. До кресла на Гембу 7 мин, Бугель на Магуру еще ближе. 5 Оснежения нет. 6 Ехать - Однохначно!!! При наличии снега на учебном склоне, только бугель, без кресла Добавлено через 2 минуты Я про бугеля на Магуру, не путать с бугелем на Гембу |
DimonGal,
griig, Исчерпывающе ! Если не ошибаюсь , Банда Вано на Празднике труда слегка перепланировала рельеф на пути к Магуре от схода с кресла , сделав его еще интереснее . |
Славик, я с ориентацией на обучение отвечал. Кресло, это уже по прогрессу учеников. Это уже этап 2
|
Я понял тебя . Просто мысль быстрее глаза :)) Или я уже там ....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17. |