Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипец сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/11025-pilipec-sezon-2013-a.html)

DimonGal 13.12.2012 22:54

Ну тогда нужно поехать проверить! Очень хочу в горы! :skiing: Пойду лыжи из чехла достану - хоть посмотрю!

Zbishko 13.12.2012 22:55

Кстати , у меня в этом сезоне массовый вывоз выпускников ХАИ разных лет , а по совместительству родственников , именно в Пилипец . Присоединишься к компании ? :)) Вам будет что вспомнить :)))

griig 13.12.2012 22:55

Приезжай ... С Бандой!!! ХАИ - Привет!
О неприсоединении не может быть и речи :)

Spin 14.12.2012 10:46

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 186099)
2 Spin
По пунктам:
1 Магура, учебные склоны с бугелями
2 Людей на выхи многовато, но терпимо. Я про Магуру
3 Ломоов не сильно замечал.
4 Паркуюсь на любом близлежащем паркинге. До кресла на Гембу 7 мин, Бугель на Магуру еще ближе.
5 Оснежения нет.
6 Ехать - Однохначно!!!
При наличии снега на учебном склоне, только бугель, без кресла

Добавлено через 2 минуты

Я про бугеля на Магуру, не путать с бугелем на Гембу

Прошлой зимой (март) жена потихоньку в плужке спускалась под малым бугелем Гембы. Попробуем все же прокатиться с креселки на Магуру, тем более, что общественники-благоустроители "прорубили окно" к выкату, за что им наше преогромное "Мерси!"

George Carpentier 14.12.2012 12:03

Що б ви там собі не говорили, що ще не можна, лижі поцарапаю і т.д. і т.п а Я ЇДУ :skiing:!!!!:Bravo: ЗАВТРА!!! зривати пухляк на Гембі і не говоріть дурниць про підкладку я говорив з досвідченими райдерами вони вже катали і кажуть КЛАСНО!! скользяк не покоцали . Приїду напишу Звіт. з фотками

ПС ей, не заздрити...

Wolf 14.12.2012 14:46

Цитата:

Коментар від Бандера (Коментар 186172)
Що б ви там собі не говорили, що ще не можна, лижі поцарапаю і т.д. і т.п а Я ЇДУ :skiing:!!!!:Bravo: ЗАВТРА!!! зривати пухляк на Гембі і не говоріть дурниць про підкладку я говорив з досвідченими райдерами вони вже катали і кажуть КЛАСНО!! скользяк не покоцали . Приїду напишу Звіт. з фотками

ПС ей, не заздрити...

в одному фільмі була така фраза - "для молодих війна, для старих розмови", хто ше відчуває шо молодий - вперед! хто ляля, то нехай ляля!))) вам поставив +

Moric 14.12.2012 15:02

Цитата:

Коментар від Бандера (Коментар 186172)

ПС ей, не заздрити...

Разве может секс каталка не нравиться, даже с ссадинами, расцарапанной спиной и без смазки?:)

Netka 14.12.2012 16:56

Є ще таке інфо: дзвонив народ з Плп, кажуть сніг є, підложки нема взагалі, кущі ожини і чорниці + лижі, канти = балаган повний, некомфорт. Такщо хто їде завтра, обережно там!
п.с. і не зважаючи на такі новини, заздрю тим, хто буде товктись по боржаві завтра))

relav 16.12.2012 15:12

в сбт никого там не было?
отпишитесь!
или все еще скользяки заливаем?

Rossteg 16.12.2012 17:31

ось відос чуваків, які катали в ПЛП 13-14 грудня

Пилипець, 13-14 грудня 2012р. - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51.