![]() |
Это просто снос крыши-дёрнуло меня уехать в ночь на субботу.Доедаю свою шляпу без соли. На склоне фантастика-дыхание перехватило и не отпускает.
|
Цитата:
|
Да пожалуйста-на сайте ASS Погода на полигоне - Страница 14 - Форум Anton Ski School
|
Кто будет ехать 04.02.2013 из Воловца (от ж/д вокзала), в Подобовец или в Пилипец ? Одному добираться дороговато. Если такие есть - можно скооперироваться на трансфер.
На вокзале я буду около 8.00 |
Во время последней поездки в ПДБ мы задались вопросом. Новый ратрак используют или он просто стоит?:)
|
Цитата:
|
Goofy, как минимум два новых есть. Один от Боржава Фрирайд Коммьюнити на Пилипце для доставки на Гембу, второй стоит прямо рядом с кассой в ПДБ. Причем я долго искал где же он стоит и заметил только выходя с "Одессы" за кассой.
|
Он не только стоит-но и гадит по склону:pleasantry:
|
У темі 1 додатків
Без лишних слов.
ПыСы: ратрак в Пдб полностью и достаточно регулярно выполняет свои обязаности. |
|
Поділіться кусочком відео. Для всплакнути
|
Цитата:
Снега бабуя, а электричество кончилось. А это ещё печальней, чем смотреть на вэбку дома гденить в Крыжополе :( Мне было позволено свыше только облизнуться на каталку. Обрыв гдетотам линии и конЭць, выше начала выката на левый подъёмник дело не пошло. Развлекались археологическими откопками своих и не очень машин, и просверливанием дыр в спинах камусятников. Застрелиться, в общем. Усям, твоя завистьзависть сделала своё чёрное дело :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот же везет АССам!! Будем там четверг-воскресенье. Думаю чёта останется :) |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Любыми правдами и не правдами, пакуйте чибоданы и с самыми толстыми лыжами дуйте в ПДБ.
Такой снег редкость. На поляне, от подъемника вверх к кресту, палка 130, с ручкой уходит под снег. НЕ РЕАЛЬНО! :skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |